в рекламе указано - цены от производителя сама не сравнивала, 5 лет ездила в Щелково, когда тут открыли - перестала, главное, близко
ЦитатаРида ()
если ребенок до 1 сентября вырастит из купленной формы, ее можно обменять на бОльший размер, главное чтобы этикетки были целы)
в Класс и Ко можно обменять б/у форму (только их фирмы) на новую, точные условия можно узнать по телефону Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки и мальчики!) Мы идем во вторую Первомайскую школу - там форма темно-серая. Где можно купить дешевле такую форму и вообще, где у нас в Королеве продается форма? Помогите пожалуйста, а то всю голову сломала. Помню, на улице Дзержинской, напротив ЖК, там магазин так и называется. Кто там был? Какие цены? Мама трех прекрасных деток)
AdemKA, почитайте форум, несколько страниц назад. уже все обсуждали. в Гелиосе, в детмире, на Дзержинке Sky Lake Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
мне sky lake нравится, испытали со старшим сыном. У них несколько видов ткани, выбор есть. тот где шерсти больше, сказали скатывается (отзыв родительницы) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Четверг, 04.08.2016, 15:14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить форму на девочку (сарафан, юбку, жилет) из натуральных тканей? Везде сплошная синтетика. Есть ли вообще смысл искать шерсть, лён и хлопок в составе (хотя бы 60%), или всё уже давно завоевали полиэстер с вискозой? Или, может, натуральные ткани плохо носятся, садятся или идут катышками, а то у меня нет опыта, собираем дочку в 1 класс, буду рада советам!
Не синтетика, но в большинстве марок ее только 30%, а 70% полиестра. С шерстяной тоже не все понятно. У меня есть полушерстяные брюки, в которых я не могу ходить - колется. Не будет ли ребенку некомфортно в шерстяной форме... Меня вообще форма удручает. В 9-й школе от мальчиков требуют ежедневное ношение пиджака. По-моему мнению сочетание пиджак, сверху куртка и на все это еще рюкзак школьный банально неудобно
В прошлом году носили сарафан. Отлично сохранился, как новый. В этом году будем донашивать, вроде не сильно выросли) В этом году докупили юбку и платье. У них можно приобрести скидочную карту (10%). Цену точно не помню, но до 100 р
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Мы перемерили много вариантов формы и в Sky Lake и в Гелиосе щелковскую, в итоге купили в Аленке фирмы Ван Клифф. из всех она села по фигуре лучше, и качество пошива вроде приличное. посмотрим,как будет носиться. в Sky Lake из черной формы нашего размера выбора почти не было.
mollytata, У меня мальчики, стирать приходилось часто. Т.ч. брюки синтетика очень даже не плохо - вечером постирала, утром одел пошел в чистых. И в школах как правило хорошо топят, жарко. Моим и в синтетике жарко было, а если б шерстяной был...
Есть ли вообще смысл искать шерсть, лён и хлопок в составе (хотя бы 60%)
а как будет лен в повседневной носке? Он же мнется. Шерсть-жарко и опять же может колоться. Я не заморачиваюсь на эту тему, выбираю чтоб не стекло !!! Чтоб по тактильным ощущениям было приятно. Чтоб не мялось тоже важно, часто сын приносил пиджак в портфеле... В конце концов не на голое же тело мы носим костюмы)) майка, блузы/рубашки- хлопок.
в итоге купили в Аленке фирмы Ван Клифф. из всех она села по фигуре лучше, и качество пошива вроде приличное. посмотрим,как будет носиться.
хорошая одежда. Сын носил эту фирму, потом мы отдали пиджак в идеальном состоянии родственникам, мне его вернули в очень приличном состоянии. Так что после носки двух парней ткань выдержала, и форма пиджака в идеальном состоянии Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Среда, 10.08.2016, 17:24
Я недовольна Sky lake за полгода сын просто убил брюки, а вот щелковская себя хорошо проявила. В этом году решила без пиджака обойтись, мы его ровно 3 раза одели. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)