Ptenchik, amelibonbon, по чём нынче костюмчики в Старте?, мы ещё не ездили, интересно сильно ли подорожало с прошлого года? Leno4ka, я думаю тёмно синяя подойдёт. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Надя, Двое брюк, пиджак и жилет обошлись нам в 6800 руб. К сожалению, отдельно цен не помню. Получается, что все цены повысились рублей на 200. - А, опять Амели на мели? Ну что, один финик и три орешка, как всегда?
девочки, спасибо, примерно так же и было, точных цен не помню. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
На моего очень стройного мальчика хорошо садятся костюмы "Bremer start" - это детская линейка взрослых костюмов "Royal spirit"
Цитатаkatrin ()
Евгения_1980, а где эта марка продаётся? В городе есть?
Спасибо Евгении_1980 за ссылку, мы на этот год купили форму у этой фирмы. Если конкретнее - пошли в ТЦ Эльдорадо (пр. Космонавтов напротив "Азбуки вкуса"). Очень внимательные и милые продавцы, уделили массу внимания, невзирая на моего закатывающего глаза, изнемогающего и ненавидящего магазины мальчика :7:. Привезли мне под заказ один костюм (оставила залог 300 руб.), затем другой для сравнения, подарили милые аксессуарчики, всё супер. А главная наша радость - НА НАС СЕЛИ БРЮКИ! УРА! Настоятельно рекомендую.
Подскажите, пожалуйста, кто в чем поведет детей на линейку 1 сентября? Переживаю, что будет прохладно, а пиджак мы не стали покупать. Ну не в куртке же вести, надо же нарядными.
И мы покупали брюки + галстук + рубашка (жилеты и пиджаки там тоже есть, просто нам не подошли) на фабрике Франт в Можайске. Все вместе на обошлось менее 2000. Брюки 790, галстук 100 с чем-то, рубашка правда дорогая 800 (но она не их пошива).
morven, Бывают такие 1 сентября, что и поверх пиджака куртку надевают. ничего в куртке криминального нет. Красивым и нарядным сын будет внутри школы, а снаружи надо чтоб не замерз
Смена шила раньше на каждый рост по 3 полноты, но последнее время у них сплошная синтетика, да и не в Королеве это, разве что в Детском мире их посмотреть Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Мамочки мальчиков, подскажите, пожалуйста, где можно купить поло с длинными рукавами? Очень хочу найти альтернативу рубашкам, в которых сын категорически отказывается ходить(( может есть трикотажные рубашки??
Мамочки мальчиков, подскажите, пожалуйста, где можно купить поло с длинными рукавами? Очень хочу найти альтернативу рубашкам, в которых сын категорически отказывается ходить(( может есть трикотажные рубашки??
Мы носим silver spoon (в размер) и zara, gap (обе марки большемерят), последние 2 покупала в тц Июнь в Мытищах.
Девочки, но ведь в школу можно только в рубашках и костюме, а за водолазки и поло ребенку и родителям будут делать замечаниям, что одет не по правилам.