30.01.2016 в школе состоится собрание для родителей, будущих первоклассников. Начало в 11 00 в каб. № 7. При себе иметь паспорт.
Начало приема заявлений с 01.02.3016 г.
1 класс будут набирать учителя Хрусталева Е.В., Ульянова Е.Н., Орлова С.А.
Кто что знает про этих учителей?
Нюрочка, Если люди заинтересованы в учебе и есть возможность, то идут в любую другую, кроме 3. Проблема в том, что из-за приказа о прописке официальные пути попасть в другую школу практически отсутствуют.
Сообщение отредактировал Овсянникова-Наталья - Воскресенье, 14.02.2016, 00:01
Овсянникова-Наталья, Ну я знаю что можно 1 июля обратиться в гороно ,если есть места в другие школы то отлично. Ну а тут задумалась,может школа то ничего себе и не стоит открещиваться,но вы меня убедили что стоит побороться за другую школу. Спасибо!
Что, так все плохо??? Большой плюс - близость к дому. Да и действительно, сейчас не по прописке сложно поступить. Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Девочки, читаю и не приятно читать такое про школу. "не ахти, лучше куда-то чем туда "и тд... Сама училась в ней и детей отдам. старшая в этот год как раз идет в 1 класс. Считаю, что если ребенок захочет учиться, то выучится везде, не зависимо среднеобразовательная школа или гимназия трижды хваленая.а не захочет, так получится "зато в престижной школе учился и много бабла в это вбухали." школа эта на нориальном уровне, дети без проблем поступают после нее и на высшее и на ср.спец.,опять же если учатся с желанием. И учителя можно "подобрать " под нрав ребенка - построже или помягче, тк первый класс обычно набирают 2-3 учителя. Желание попасть к определенному педагогу указывается в пожеланиях при подаче заявления. Контингент учащихся везде я думаю примерно одинаков. Единственно,, конечно минус, удаленность от места жительства для многих (знаю что несколько адресов на ул.дзержинского к ней приписаны, и калининградская и еще несколько отдаленных районов) - в таком случае, да, стоит позаботиться о более приближенной школе.
KotovaK, спасибо, бальзам на раны :) тоже идем в эту школу в 1 класс. Думаю, все буде хорошо Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
KotovaK, в этом году вообще бессмысленно обсуждать школу ) иди, куда прописан, и радуйся ) Мой младший тоже пойдет сюда же в 1 класс, вот и сравню с гимназией и лицеем, в которых учатся старшие дети )
Добрый день. Хотелось бы узнать кто из учителей будет набирать детей в 2017-2018уч.г. У кого сейчас дети учатся в выпускном классе(начальной школы) напишите,пожалуйста, своё мнение об учителях. Хочется пока есть возможность подобрать школу по учителю Пристрой новой одежды
Девочки мы относимся к 3 школе , подскажите как вам она стоит отдавать ребёнка первый класс все таки первый класс самый сложный этап ребёнка
Добавлено (11.06.2016, 13:09) --------------------------------------------- Девочки кто живёт на Калининградской улице , подскажите кто куда ходит идём первый класс а 3 школу ходить не совсем удобно через лес .
Добавлено (11.06.2016, 19:00) --------------------------------------------- Девочки форма какого цвета ?
Добрый день. Хотелось бы узнать кто из учителей будет набирать детей в 2017-2018уч.г. У кого сейчас дети учатся в выпускном классе(начальной школы) напишите,пожалуйста, своё мнение об учителях. Отзовитесь, расскажите про школу и учителей. Пристрой новой одежды
Добрый день! Девочки, чьи детки будут ходить на подготовительные с сентября, вы что-то знаете про учителей, которые будут набирать наших первоклашек в следующем году? К кому вообще записываться? Звонила сейчас в школу - звоните 1 сентября Михайловой и бросают трубку....