28 августа 2014 г. школа объявляет пробный день: для 2-4 классов в 10 ч.; для 5-11классов в 11 ч. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Я знаю больше чем 10 чел. деток которые уже идут по прописки не в 3 школу, а в другие по городу! Обидно, что школа возле дома, а родители вынуждены возить своих детей на другой конец города.
Неужели все так плохо????
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, да нет))) дети же учатся ... В этом году три класса первоклашек набрали. Такая же программа как и в других школах. Есть конечно минусы, но и плюс весомый для тех, кто живет рядом и учится в ней-ездить не нужно никуда. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Девочки, собрание 31 января в субботу в 11 утра ( для поступающих в 1 класс) Информация с сайта школы 31 января 2015 года, в 11-00 в школе №3 состоится собрание родителей будущих первоклассников. (1 этаж, кабинет №7)
Для подачи заявления при себе иметь:
оригинал документа, удостоверяющего личность родителя свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и ксерокопию) свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства или о регистрации ребёнка по месту пребывания на закреплённой за школой территории (оригинал и ксерокопия)
девочки, напишите пожалуйста отзывы о Вере Владимировне. мы вроде к ней записались. от родителей одноклассников сына слышала не лучшие отзывы по поводу сбора денег.....
Школа № 3. Девочки,кому ненужны учебники и все рабочие тетради и всякие пособия на 4 класс-с удовольствием возьму у вас в дар, даже исписаные.немецкий тоже.Нам ооочень нужно.Спасибо.Жду ваши сообщения в личку.
Всем доброго дня! Дайте совет,к какому педагогу лучше записать ребенка в 1класс? К Рогожиной Или к Демиловой?хотелось бы попасть к сильному и толковому преподавателю.
Всем доброго вечера.Скажите пожалуйста,кто в 1В попал,кто там учитель и какие ваши отзывы.Хотелось бы познакомиться с родителями первоклашек, и познакомить деток если не против.Спасибо большое. ---------