ПОдскажите, пожалуйста, какая будет форма в этом году? Или где можно найти информацию по поводу формы?
Это вам учителя должны были сказать на собрании для будущих первоклассников, оно обычно в мае проводится. Нам в прошлом году учителя выбрали красную клетку и на весь класс отшивали форму в ателье.
Подскажите пожалуйста я слышала что в 13 школе есть 2 гимназических класса и один простой.нам на следующий год в школу.хотелось бы понять по какому принципу отбирают в гимназический.
bleiz, ни по какому)) обычно кто ходил на подготовку, берут в "А", по прописке в "Б", а остальных в "В". То, что называют эти классы гимназическими, не совсем так. Просто два класса учатся по другой программе. На мой взгляд программа дебильная и мы ждем, не дождемся открытия новой школы.
bleiz, "А" и "Б" учатся в первую смену,более сильные учителя в начальной школе и далее,из детей которые ходят на подготовку учителя набирают "А" и "Б". "В" учатся по простой программе,2,3,4 классы во вторую смену
Мама-Зайки, у нас программа называлась как-то так "Перспективная начальная школа"... в рабочих тетрадях очень много опечаток, задачи и вопросы бывают составлены не правильно. Сначала уходят вперед по сравнению с другими пр-ми, потом опять возвращаются. По мне так полная путаница, а уж у детей каша в голове.Даже элементарные существительное, глагол, прилагательное называют аж тремя словами, например слово название предмета, или слово действия предмета... Это так, что удалось припомнить)) С английским вообще беда, либо ты ходишь к репетитору(не обязательно в школе), либо сидишь за книжкой и зубришь вместе с ребенком. Порой даже взрослый без интернета не справляется. А те у кого нет возможности зубрить,в связи с поздним возвращением с работы. Будут в конце концов нанимать репетитора, т.к. все усложняется и объем увеличивается.
Девочки, пожалуйста, ответьте, кто точно знает цвет формы в этой школе!!!! Мы идем в 5 класс, звонила 1 месяц назад в приемную директора, мне твердо ответили, что форма - черная!!! А Мама-Зайки пишет, что синяя Или для начальной и старшей школы форма может быть разного цвета??? Я уже черную накупила
laro4ka, каждый поток в новом цвете)) у нас была в 1-ом классе синяя, на следующий год у 1-х классов была серая в красную клетку. Вам нужно найти кто тоже в пятый класс идет, они точно знают.
katunay, я так и поняла))) просто странно это как-то... обычно хотя бы цвет формы определен для всей школы... надеюсь, на "качестве" школы это не отражается! никому не в обиду, просто очень переживаю по поводу школы, а отзывов по ней не так много(
Оксана7676, буду очень благодарна!!! Снова звонила в школу - ответа вразумительного не получила, сказали приходите в чем есть))) (у нас в прежней школе была серая и очень строго за этим следили)))
Перешли в эту школу, но на пробном дне нас не было,а точно нам никто ничего не говорит,подскажите пожалуйста 3"В "Класс,какая форма,что нужно на 1 сентября, какая смена ну и самое главное кто классный руководитель?? Поймала золотую рыбку,она меня очень внимательно выслушала и сказала :"Жарь"-)
Привет всем. Кто учился у Пантелеевой Людмилы Ивановны, она преподавала до 2014 года в 13ой школе, а теперь у нас набирает класс в 7 школе. Расскажите, как она? 123
Добрый день.Подскажите кто знает.Какие учителя набирают 1 классы в 2018 г.И что про них известно.
Добавлено (02.02.2018, 12:16) --------------------------------------------- Добрый день.Подскажите кто знает.Какие учителя набирают 1 классы в 2018 г.И что про них известно.