Добрый день, девочки. Никакой инфо по подготовке найти не могу. Подскажите она по каким дням в этой школе, если кто знает?
Насколько я знаю, все прошлые годы была ПН и ЧТ с 16 до 18. Рассчитываю, что и в этом году так же будет. Начало занятий с октября,. 15 сентября род. собрание. Запись ежедневно на посту у охраны Как-то так
Девушки помогите разобраться. Мы территориально относимся к 5 школе. Я не могу понять и принять решение нужно нам идти на подготовку к школе или нет. У меня первый ребенок и я вообще не могу ничего понять! Эту подготовку ведут те же учителя что набирают 1ые классы в следующем учебном году или нет? И кто-нибудь знает какие учителя будут набирать классы в следующем году? Если у кого-то есть ответы на эти вопросы буду очень благодарна.
Всем привет! В этом году подготовку ведут те учителя, которые и будут набирать первые классы в следующем году. У меня дочка как раз так попала: сначала мы ходили на подготовку, присматривались к учителям, а потом пошли уже к конкретной учительнице, которая дочке очень понравилась. Все получилось отлично. Нисколечко не пожалели. Дочка сейчас как раз пошла в 4 класс.
Спасибо за ответ. Буду думать на счет подготовки. У них подготовка начинается в 16-00 . Очень не удобно для тех кто работает! А есть те кто пошли без подготовки? Вообще есть в ней хоть какой-то смысл кроме как попасть к нужному учителю?
ней хоть какой-то смысл кроме как попасть к нужному учителю?
такой гарантии вам никто не даст. Мы вообще когда ходили на подготовку, ее вели другие учителя, не те, что набирали.
А ходить или нет, решать вам. Все дети разные. Нам был еще важен психологический фактор, чтобы ребенок привык к школе, к классам. Это очень помогло.
Многие из класса на курсы и не ходили. Не у всех была взможность водить ребенка к 4 часам два раза в неделю. Некоторые считают, что курсы вообще не нужны. Так что решать вам.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Нам был еще важен психологический фактор, чтобы ребенок привык к школе, к классам
+1 Как раз к учителю можно и не попасть, хотя бы потому, что учитель в последний день решит уволиться)) Зато ребенок точно попадёт в привычную обстановку, в знакомые стены