Вот вы простите меня но не нравится мне такая постановка вопроса,в одних классах учителя сильнее,а в других....В 9 то же такой же подход.Сложно все это понять.Мы например перевелись в 5 школу из 10,в связи с переездом. попали в слабый и заброшенный всеми учителями класс,а мой ребенок учился очень хорошо и с большим желанием.Так вот наш класс сильные учителя брать не хотят,дают молодух,старушек итд.Общая тенденция в классе не учиться совсем,и моя дочь естественно расслабилась напрочь.Бьемся всей семьей,дабы не убить в ребенке то ,что она имела....Нельзя делить классы на слабые и сильные.... url=http://sibmama.ru][
Вот вы простите меня но не нравится мне такая постановка вопроса,в одних классах учителя сильнее,а в других....В 9 то же такой же подход.Сложно все это понять.Мы например перевелись в 5 школу из 10,в связи с переездом. попали в слабый и заброшенный всеми учителями класс,а мой ребенок учился очень хорошо и с большим желанием.Так вот наш класс сильные учителя брать не хотят,дают молодух,старушек итд.Общая тенденция в классе не учиться совсем,и моя дочь естественно расслабилась напрочь.Бьемся всей семьей,дабы не убить в ребенке то ,что она имела....Нельзя делить классы на слабые и сильные....
А в том году в пятой же школе была ситуация что детей в классы отсортировали (извините за такое грубое слово, но другого в данной ситуации подобрать не могу) по фамилиям. Например в последнем 1Г классе дети были только с нерусскими фамилиями. Это нормально?????
Viktoriyi, а мы перешли в 5 класс, учились у в начальной школе у Захаржевской.Железко самая здравомыслящая учительница.Вам повезло.Среднее звено меня пока не радует в 5 школе.Есть негативные моменты. url=http://sibmama.ru][
Моя дочь учится в 5 школе. в третьем классе. По-моему довольно неплохая школа. Хорошая директор, да и с учительницей нам очень повезло. Правда наш класс она взяла себе в "нагрузку", до этого у нее уже был один. И по этой причине мы учимся уже второй год во вторую смену. Работающим мамам трудно бегать туда-сюда, чтоб отвести ребенка, а потом забрать, а уж как обстоит дело с теми, кто работает в Москве, вообще не представляю... Сейчас сижу с маленьким, поэтому конечно мне сейчас даже немного удобнее такой график. :) Школу в 2008г. вроде по полной программе пытались ремонтировать, так что вроде сейчас она уже выглядит лучше... :) А вообще на сколько я поняла у школы довольно богатая внутренняя жизнь, постоянно участвуют в каких-то конкурсах , как в городских, так и областных и т.д. Завоевывают какие-то награды, даже по-моему какой-то денежный приз выиграли, на который собственно и делают ремонт... Так что ребята, по-моему, там не скучают...
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
oxana76rad, моя дочь учится у Куховой Анжелы Викторовны. В этом году она выпускает 4-ый класс, нас в след. году. Значит через год будет набирать новый класс - вы как раз успеваете. ;) Только в след. году заранее записывайтесь - в школе набор начинается кажется уже в феврале, если память не изменяет... :))) Учительница нам очень нравится, и дочка в восторге. Учится с удовольствием. Так что решайте - удачи Вам!!!
Снежная, А Вы по какой программе учитесь? Насчет набора я знаю - у нас старший сын сейчас во 2 классе у Железко. Мы очень довольны. Хочется и дочку отдать к хорошему учителю. Оксаночка
Снежная, Очень нам подходит - мы то же по Петерсон учимся и в саду ее же проходим. Спасибо, за информацию! Теперь я знаю, к какому учителю нацеливаться. Оксаночка
Снежная, а мы собираемся в этом году идти в 5 школу в первый класс,про Анжелу Викторовну тоже слышала хорошие отзывы,даже от самих учителей,только есть подозрение,что она в этом году 1 класс брать не будет,а останется с вами только.Как думаешь это так или нет? url=http://sibmama.ru][
oxana76rad, Очень рада, что помогла вам!! Удачи от всей души!!
молька, Да, она нам говорила, что второй класс в этом году брать не будет - это точно.... выдохлась она сразу два класса вести, хочет передохнуть...:))) так что набирать будет только в следующем...увы... учитель она действительно очень хороший - нам с ней повезло. Желаю и вам найти учителя по душе!!
Снежная, а мы собираемся в этом году идти в 5 школу в первый класс,про Анжелу Викторовну тоже слышала хорошие отзывы,даже от самих учителей,только есть подозрение,что она в этом году 1 класс брать не будет,а останется с вами только.Как думаешь это так или нет?
Quote (молька)
Снежная,я ещё про Ольгу Семеновну думала.Ничего о ней не слышала?Говорят она флегма.....
У сына в классе есть дети, у которых старшие у Ольги Семеновны учатся. Ее ОЧЕНЬ хвалят. Единственно, она, по слухам, опять 2 класса собирается брать - соответственно меньше внимания детям будет, но с другой сторны - так легче к ней попасть :)...
До НГ еще точно не было известно, кто классы набирать будет. После каникул будем узнавать, что и как, а там уж выбирать...
молька, Я и мой муж учились у Ольги Семеновны - учитель очень хороший! Она на нас никогда не кричала и знания давала хорошие. Я бы с удовольствием ей ребенка отдала - но мы в этом году не идем.... Знакомые сейчас у нее учатся - очень довольны! И по моим воспоминаниям - лучше учителя быть не может! Оксаночка