Девочки, в прошлом году на собрании представили всех учителей, которые будут набирать первые классы, и у них же были открытые уроки. Так что есть возможность посмотреть на учителей и посетить уроки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
marscorpio, не знаю, в прошлом году с 1 марта стали принимать документы (комплект можно получить у охранника было или скачать на сайте школы), а ДОД был 17 марта.
Можно позвонить секретарю и уточнить заранее. В прошлом году принимали по записи документы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
На входной двери в школе висит расписание всех открытых уроков, с начальной школы и до старших классов (какой класс, какой урок и какой учитель проводит).
Подскажите пожалуйста, кто сейчас ведет в третьих классах. Будем переходить в вашу школу в этом году и хотелось бы заранее узнать, что за учителя. Если можно хоть пару слов о них. Заранее спасибо.
Добрый день . В третьих классах ведут Железко ( 3 А), Захаржевская (Б), Гурганова(В), Павлова(Г) и Емельянова (Д) . Все учителя хорошие .По опыту знаю , что новых детей переводят в класс менее наполненный , т.е. Д . Мой сын как раз там учится , к нам много детей переходило , даже 2 человека из В класса перешло. Самые возрастные учителя в А и Б, остальные помоложе. strogaya
STROGAYA, спасибо за ответ. На форуме прочитала и каждую хвалят. Мы уже переходили и попали в так называемый "слабый" класс. И с учителями не везло то строгая до жути, а сейчас просто противоположность дети ей не интересны, урок провела и все. Дочка на фоне этого совсем в школу ходить не хочет. Вот и хотелось бы учителя которой бы помог и к учебе интерес привил, такого душевного что ли. Почитав отзывы остановилась на Гургановой и Емельяновой. К Железко сложно попасть, Захаржевская будет как первый наш учитель слишком строгой (нам это не очень тк дочка замыкается) а про Павлову мало что написано.