МБОУ СОШ № 5
|
|
Ноле4ка |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 01:28 | Сообщение # 841 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Natatema
Классному руководителю позвоните
|
|
| |
nataliavk |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:46 | Сообщение # 842 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Извиняюсь за глупый вопрос, а ребенка- первоклассника на пробный день ведь вести?
|
|
| |
Курс |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:39 | Сообщение # 843 |
Мама с моторчиком
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата nataliavk ( ) Извиняюсь за глупый вопрос, а ребенка- первоклассника на пробный день ведь вести? погуляет рядом, с одноклассниками познакомится))) но можно и дома оставить
|
|
| |
Лусик |
Дата: Среда, 26.08.2015, 13:15 | Сообщение # 844 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
salamandra, на школе висело объявление по подготовке.
|
|
| |
L-Katrin |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:42 | Сообщение # 845 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Цитата telpizelena ( ) Скажите пожалуйста по какой программе учатся начальные классы? По программе "Перспектива".
|
|
| |
kawerina2009 |
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:08 | Сообщение # 846 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Подскажите Захаржевская как учитель, что из себя представляет. И Павлова
|
|
| |
Katty |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:22 | Сообщение # 847 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Цитата salamandra ( ) Добрый день, девочки. Никакой инфо по подготовке найти не могу. Подскажите она по каким дням в этой школе, если кто знает? Насколько я знаю, все прошлые годы была ПН и ЧТ с 16 до 18. Рассчитываю, что и в этом году так же будет. Начало занятий с октября,. 15 сентября род. собрание. Запись ежедневно на посту у охраны Как-то так
|
|
| |
nastena0585 |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:39 | Сообщение # 848 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата Katty ( ) Насколько я знаю, все прошлые годы была ПН и ЧТ с 16 до 18. если точнее, с 16-30 до 18-30.
|
|
| |
filllove |
Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:25 | Сообщение # 849 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девушки помогите разобраться. Мы территориально относимся к 5 школе. Я не могу понять и принять решение нужно нам идти на подготовку к школе или нет. У меня первый ребенок и я вообще не могу ничего понять! Эту подготовку ведут те же учителя что набирают 1ые классы в следующем учебном году или нет? И кто-нибудь знает какие учителя будут набирать классы в следующем году? Если у кого-то есть ответы на эти вопросы буду очень благодарна.
|
|
| |
Анна_Доронина |
Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:07 | Сообщение # 850 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Всем привет! В этом году подготовку ведут те учителя, которые и будут набирать первые классы в следующем году. У меня дочка как раз так попала: сначала мы ходили на подготовку, присматривались к учителям, а потом пошли уже к конкретной учительнице, которая дочке очень понравилась. Все получилось отлично. Нисколечко не пожалели. Дочка сейчас как раз пошла в 4 класс.
|
|
| |
filllove |
Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:57 | Сообщение # 851 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Спасибо за ответ. Буду думать на счет подготовки. У них подготовка начинается в 16-00 . Очень не удобно для тех кто работает! А есть те кто пошли без подготовки? Вообще есть в ней хоть какой-то смысл кроме как попасть к нужному учителю?
|
|
| |
Лёля |
Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:29 | Сообщение # 852 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Цитата filllove ( ) ней хоть какой-то смысл кроме как попасть к нужному учителю? такой гарантии вам никто не даст. Мы вообще когда ходили на подготовку, ее вели другие учителя, не те, что набирали.
А ходить или нет, решать вам. Все дети разные. Нам был еще важен психологический фактор, чтобы ребенок привык к школе, к классам. Это очень помогло.
Многие из класса на курсы и не ходили. Не у всех была взможность водить ребенка к 4 часам два раза в неделю. Некоторые считают, что курсы вообще не нужны. Так что решать вам.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Ноле4ка |
Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:08 | Сообщение # 853 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата Лёля ( ) Нам был еще важен психологический фактор, чтобы ребенок привык к школе, к классам
+1 Как раз к учителю можно и не попасть, хотя бы потому, что учитель в последний день решит уволиться)) Зато ребенок точно попадёт в привычную обстановку, в знакомые стены
|
|
| |
Вреднюка |
Дата: Среда, 16.09.2015, 09:12 | Сообщение # 854 |
Лисичка-сестричка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Продолжаем здесь: http://www.mama-koroleva.ru/forum/100-35616-1
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение |