Воробьева-Аня, Мы когда ходили на собрание в июне. Списке по прописке были вывешены. А не по прописке у самих учителей были. И у нас на собрании уже были люди не по прописке.
Девочки, подскажите по школьной форме. На сайте школы написано, что рекомендуют Sky Lake Kids, для мальчиков коллекция "Премьер" цвет серый. В интернет-магазине я эту форму не нашла (жилет ШФ-348 и брюки ШФ-76). Вообще, можно , наверное, и другой марки форму, главное, чтобы цвет серый был? Подскажите, кто сталкивался с покупкой формы....
NIVA, здравствуйте! Сын 3 года отходил в форме "Ne*xt"(на всякий случай звездочка), брюки и жилет. Из местных зарубежных закупок. Качество замечательное. Дочке для 1 класса тоже там заказала. Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Обманчив внешний женский вид, Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой.
NIVA, по составу лучше всего показали себя вискоза+полиэстер. Не скатывается и не мнется. Жилет 100% хлопок. Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Обманчив внешний женский вид, Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой.
В пиджаке как-то не возникло необходимости. Все зависит от учителя, наша посоветовала не тратить деньги на пиджак, т.к. все равно на спинке стула провисит, т.к. все перемены дети бегают, а потом им жарко. Зимой сын не мерз, в классе тепло. Градусов до -10 сын вообще под брюки только носки одевал. При более низкой темпр-ре на шк.брюки одевал зимние штаны. Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
NIVA, не холодно, мой всю зиму проходил в жилетке и рубашке в школу. Пиджак одевал несколько раз, на праздники в основном: 1 сентября, день первоклассника и т.п.)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
NIVA, рубашки спокойных тонов, у нас были белая, синяя, две в неяркую полосочку. Мальчик ходили в голубых, серых. Главное, чтобы не очень яркие, типа ярко-розовой или красной. Ну и клетка не приветствовалась яркая. Хотя старшеклассники часто ходили в чем придется.
Галстук одевали редко, по праздникам. А так - брюки, жилетка и рубашка.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
я сыну пуловер покупала вместо пиджака - время от времени носили. Так что выбор школьной формы по вашему усмотрению в целом - школа дает только рекомендации Кстати, магазин Скай*лайк открылся в Королеве на Дзержинского
Фирменный магазин Магазин "SkyLake" ул.Дзержинского, дом 24/2 Тел: (495) 363-46-88 Ежедневно с 10-00 до 19-00 без перерыва без выходных С 1 Июля по 31 Августа Ежедневно с 9-00 до 21-00 без перерыва без выходных
Курс, Юля, вы будете новую серую форму покупать? Или у нас старая остается? А серая только для первоклашек?
Оль,ну нам же ничего не говорили про изменение цвета формы. Буду покупать по прежднему синюю, дочери в 4-ый класс бордовую. Я понимаю, что школа не может придти к единому знаменателю с цветом формы, каждый класс выбирает свой цвет, просто в этом году все первоклашки в сером, а в нашем наборе в синей.
Курс, а одежда этой фирмы (Скай*лайк ) как по качеству? мне нравится! Дочка три года уже только ее и носит. Сарафан относили 2 года пока из него не выросли, катышками не покрывался, не мнется, гладится легко, два года интенсивной носки и стирки и в прекрасном состоянии и презентабельном виде. У нас модель РИО Габардин. А у девочки в классе была другая модель с юбкой балоном - качеством чуть хуже, катышки появились. И все равно, я считаю, что эта форма лучше, чем на Воронке.
Прочитали ваш форум и решили высказать свое мнение по поводу ваших спорах об учителях. В этом году мы закончили 1 Д класс. Год пролетел незаметно, быстро и весело. Учителя своего ждали и переживали все лето. Кто будет? Переживаний было много, ведь как вложишь в ребенка первом классе так и будет учиться все одиннадцать лет. Много зависит от учителя.Ну вот и дождались Первого звонка. Красивые и нарядмые мы пришли и привели детей первый раз в первый класс. Нас встретила молоденькая, от выпускников не отличишь, наша Первая учительница Зудина Наталья Анатольевна. Конечно переживаний было много, как ей справиться с таким оголделым коллективом ребятишек. У каждого свой характер, настроение, привычки, но ничего Наталья Анатольевна быстро нашла с ними общий язык. Вот и пошел учебный процесс, она единственная учительница, которая встречала утром детей, после уроков выводила их и выходила пообщаться с родителями. все объяснит, расскажет про каждого ученика отдельно, как проходили уроки, что делали и много полезных советов давала родителям. А какие праздники Наталья Анатольевна устраивала вместе с детишками!!! У нее на всех праздниках участвовали все детишки из класса, не было сидящих в зале, а весь класс весело отпясывал на сцене. Она не делит детей, а наоборот старается чтобы все дети везде и во всем участвовали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нашей семьи, нашей Первой учительнице Зудиной Наталье Анатольевне. Все дети тянутся к ней, она умеет их заинтерисовать, она их понимает. Вот такая наша Первая учительница :3: .
Сообщение отредактировал Myrka - Среда, 23.07.2014, 21:00
Пятых? У них обычно бывает пробный день. Будет 28 августа. Время пока неизвестно. Начальные классы переходят в среднее звено в том же составе. Если вы просили перевести ребенка или только записались в эту школу,то узнавайте индивидуально