А известно кто будет в этом году первые классы набирать?
Вы посмотрите, кто выпускает, молодые, наверняка, будут набирать ( Кожевникова, Емельянова, гурганова). Захаржевская и Железко пока, по слухам, тоже собираются брать первые классы
Здравствуйте, мы в этом году идем в школу, по прописке прямой наводкой в 5 школу. Подскажите пожалуйста какие учителя в этом году набирают первоклассников? Возможно, кто-то сможет мне кого-то посоветовать? Спасибо. Natka
Скажите, у кого дети учатся у Камалиевой- что она за педагог? никакой информации на сайте о ней не нашла. по какой программе вы занимаетесь? вторая или первая смена? сколько уроков в день?
По поводу учителя Камалиевой Р.К. Что-то никто про нее не написал... Напишу я! Мы попали к ней в класс как-то случайно... На родительском собрании для будущих первочков всех отправляли к тому учителю, к которому записан ребёнок. Рамзия Камильевна сказала, что у нас есть возможность по поводу перевода в другой класс пообщаться с директором, места во всех классах пока есть! Я собственно и собиралась это сделать! Но после 2 ч собрания я поняла, что МЫ ОСТАЁМСЯ! Она строгая, требовательна (а я думаю, что нам это и надо), но увидев работы её учеников, я поняла, все что не делается, все к лучшему!
Камалиева как раз в её классе в первую Если в след году Железко с первоклассниками перейдёт в первую смену, то Камалиева, если останется в её кабинете, перейдёт во вторую
Сообщение отредактировал Ноле4ка - Суббота, 14.02.2015, 00:17
Подали заявление в первый класс, собеседования не будет в этом году и пожелания по выбору учителя не принимаются. сказали директор будет формировать классы на свое усмотрение(((
Добавлено (19.02.2015, 21:08) --------------------------------------------- Ноле4ка, Говорили, Железко не будет набирать первый класс.