А сколько раз в неделю ходили и по сколько часов?? Заранее спасибо
nel, примерно 1,5 часа 2 раза в неделю - понедельник, среда или вторник, четверг - в зависимости от учителя. Начало занятий тоже у всех было разное. У нас - 17.15.
А что нужно при себе иметь для записи??? Свидетельство о рождении...???
Ничего не нужно. Подходите к охраннику он дает Вам журнал, где Вы и записываетесь. Там нет графы про учителя, к которому Вы хотите попасть, но некоторые писали фамилию желаемого учителя на свободном месте. И не стоит потом ждать звонка из школы о начале занятий. Мы сами отслеживали на сайте и на дверях школы объявления.
Девочки, всем Здравствуйте! Мне вчера сказал наш логопед , о том, что с этого года все школы должны перейти на первую смену. Насколько мне известно, в нашей школе детки во 2-м и 3-ем классе учатся во вторую смену. Вам что об этом известно? Якобы будут просто набирать больше классов, но все будут в первую!
marius84, мне сказали, что часть классов уже переведы в первую смену, в след году должны перейти все, но помещений не хватает, дети учатся за партами старших классов
вчера было родительское собрание. заходила директор: 7 классов в школе учится во вторую смену. дома в золотых воротах строятся, а школу только обещают, но еще даже и не начинали. и ученики идут. когда построят еще несколько школ в городе, то в 1 школе будут стараться набирать только по три первых класса, остальных по другим школам распределять, но на данный момент все школы в городе переполнены, есть такие которые в два раза переполнены, и там 50% учеников учится во вторую смену. конкретно 1 школа превышает свой лимит на 150 человек(всего учеников 1250 с хвостиком). и сколько бы приказы сверху не спускали, технически пока невозможно что бы все учились в первую смену. предлагали сажать в музыкальную школу, дк и хоровую школу, но помещения там маленькие и вообще из соображений безопасности отказались от этой идеи.
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 11.09.2014, 11:43
kappia, мы с Вами в одном классе? 1Г ? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!