nel, джинсы нет. осенью и зимой одевали поверх брюк более просторные осенние непромокаемые штаны. в школе снимал. зимой в школе топят от души, ходили в поло или рубашке, иногда джемпер или трикотажную жилетку. пиджак только на праздники.
nel, джинсы, а также вельветовые брюки нельзя, ругают, только брюки темных тонов типа костюмных Жилет вязаный поверх блузки или рубашки можно Свитер нельзя
я купила в Лабиринте все кроме одной, ее жду из Озона Писала в в теме предложение закупить, удалили модераторы...Купила себе и еще 2 знакомым
Цитатаbobolesya ()
vinip, мы на собрании решили что форму будем покупать Sky*lake, как раз в городе у нас открылся магазин
вы тоже в 1 класс идете? ведь собрание по классам еще не было
Цитатаvinip ()
девочки, подскажите где форму для школы покупаете?
у меня сборная солянка серого цвета, вот теперь будет подлянка если 27 авг скажут все закупаем там-то один сарафан жду Шупет купила платье обманка сарафан с поло в M&S юбка из Фаберлик водолазки, поло, блузки разных фирм Крокид, M&S, Crazy8 и тд
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 25.06.2015, 10:31
Nadushka, как это так могут и так сказать ??? Вот это будет супер !!! ((( купила сыну костьюм темно серый и отдельно еще брюки и рубашки ! А дочке думаю купить юбку , жилетку и брюки ! Рубашки купила ей уже и жилетки трикотажные в дет мире!
nel, ну я так и решила, особенно почитав книгу По дороге к Азбуке , так кажись называется это Йя Йо Йу моя дочка читает уже ок 40-50 слов в минуту, только вот лениться/торопиться и часто додумывает окончание слов и эта книга была ее "любимой", т.к. мы честно купили все пособия и сами дома их прошли...ну практ все, эту самую Азбуку еле-еле первую книгу осилили
nel, а уже было собрание на котором директор говорила кто в какой класс идет? У нас после этого собрание, с директором, было собрание с классным руководителем и там решали какую форму покупаем
nel, сравнивала, что-то дешевле, что-то дороже + доставка платная, в Лабиринте бесплатная мне обошлись 1858 руб + жду из Озона за 140 с учетом доставки поделенной на троих