Лейсен, мы ходим в черных брюках и серой жилетке (из костюмной ткани - по праздникам и трикотажной каждый день). Смотрится замечательно. В пиджаке моему ребенку не удобно было бы, особенно под куртку. В школе очень жарко, поэтому пиджак будет висеть на стуле всегда. Мало того, со второй четверти начнется физкультура и вы 3 раза в неделю (из 5-ти) будете ходить в школу в физкультурной форме. Не за чем так много формы покупать, по-моему. А про обувь я писала в теме про школьную форму тут Там еще есть обсуждения про туфли.
девочки, кто рядом живет, не вывесили еще инфу, когда пробный день?) А то моя уже в школу рвется, дома надоело)) и еще вопросик, может кто знает, на подготовку когда деток записывать? Занятия по-моему начинаются в октябре (во всяком случае так раньше было)?
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Я отправляла письме через сайт школы, виртуальная приемная, мне ответили, запись что в конце августа-сентябре будет запись на подготовку
а надо идти в школу записываться или тоже как то через сайт? я что то в растерянности со школами...курсами и т.д а про курсы кто что может рассказать?как они проходят сколько раз в неделю как долго???
А мы ходили на подготовку и нас не взяла та, к которой мы ходили!!! Интересно как проходил отбор??? Жду понедельника!!! интересно почему я заплатила 70 тыс.??? Причем к учительнице , которая только пришла , до этого там не работала!!!
Сообщение отредактировал nel - Воскресенье, 23.08.2015, 10:24
Nadushka, ну вот завтра и выясним , почему же вдруг так вышло??? На подготовку ходили и она же набирала в этом году! И в принципе на подготовку отдала только потому что хотела , чтобы дети привыкли к учителю и к классу. Так бы даже не стала отдавть , так как до этого 3 года занимались ( ходили на подготовку) .
nel, мда....странно оч странно, Фролова нам сказала, что в первую очередь берет детей с курсов, но у нее в этом году оч много мальчиков на курсах было, так что нам повезло, у нас 17 мал и 13 дев в классе
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 23.08.2015, 17:40
Nadushka, вот и я о том же ! Хочу узнать как они проводили " кастинг " , в буквальном смысле этого слова!!! Или они решили просто за неделю до начала учебы всех перед фактом поставить ??? Типа родители ничего за неделю не сделают ! В 99 % процентах школ давно есть списки и сформированы классы, а никак тут без 5 минут 1 сентября!!
Nadushka, и не только в 7 . Почти во всех ! Да и много знакамых , которые идут в 1класс в этом году- в Москве, в Одинцово , в Зеленограде . Везде давно все все знают, в какой класс идут и к какому учителю ! Такого бардака нет нигде! Пусть лучше думают о том - как дети на плитке переодеваются, от того что скамеек нет в нужном количестве! Про запах в туалетах вообще молчу!!! А строить из обычной школы МГИМО думаю им не стоит!!
Сообщение отредактировал nel - Воскресенье, 23.08.2015, 19:21