bobolesya, у нас люди не по прописке только после 1 июля подают заявление...но они были на собрании...поэт расскажут кто в какой класс только после их зачисления, хотя списки уже есть, только не оглашаются
nel, Привет, мы хотим попасть к преподавателю Бурмистровой (это мы на 2016-2017 уч. год), по временной регистрации мы относимся к первой школе, а по прописке к 7, нам посоветовали походить на подготовку, чтобы к ней попасть или без занятий учитывают к какому вы учителю хотите попасть?
bobolesya, это правила этого года nel, да я уже жду доставки из Озона, Проверочные работы по русскому языку ее нет в Лабиринте и все никак не появится, хотя у меня стоит уведомление
asolonic, говорят к ней и на подготовку сложно попасть, хотя и в этом году пугали, что хорошие учителя уже до начала записи на курсы уже набрали себе группы, но в принципе всех кого знаю, попали к желаемому преподавателю
Цитатаnel ()
А вы к какому педагогу?
к Фроловой Л.Ю.
Цитатаasolonic ()
без занятий учитывают к какому вы учителю хотите попасть?
у нас учитывалось, я прям в заявлении писала, но официальные результаты еще не огласили
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 25.06.2015, 11:02
nel, Привет, мы хотим попасть к преподавателю Бурмистровой (это мы на 2016-2017 уч. год), по временной регистрации мы относимся к первой школе, а по прописке к 7, нам посоветовали походить на подготовку, чтобы к ней попасть или без занятий учитывают к какому вы учителю хотите попасть?
Это наш преподаватель!Замечательная,на самом деле! Но...к ней действительно тяжело попасть,даже на подготовку!
Девочки, всем ДД! мы идем в 1 школу, но не ходили на подготовку. Насколько это критично? какую форму лучше и где покупать не подскажете? спасибо большое всем
Девочки, всем ДД! мы идем в 1 школу, но не ходили на подготовку. Насколько это критично? какую форму лучше и где покупать не подскажете? спасибо большое всем
мы тоже не ходили, в этом году отменили какие-либо тестирования или собеседования советую прочитать темку и многие вопросы отпадут, по школьной форме есть отдельная тема на форуме, на собрании никаких конкретных фирм не называли, девочки светло серая допустима розовая или белая клетка, про мальчиков не восприняла информацию
Девочки! Офф-топ. Ткните меня, плиз, в правила форума, которыми запрещается вывешивать списки необходимого к первому классу в отдельном подгруженном файле??????
и если я нарушила правила, вроде как мне должны были сообщить об этом??
Девочки, всем привет! Мы тоже идем в первый класс в школу № 1. У меня мальчик. Всю голову себе сломала насчет школьной формы. Озвучено было на собрании - черные брюки, светло-серая жилетка. Пиджак не надо. Мои мысли по этому поводу: если брать черн + серое, получится винегрет., т к ткань разная, коллекции разные и т.д. Хочется взять, например, темно-серое, но одинаковое. И пиджак, думаю, все же понадобится - на праздники, на первое сентября, осенью в прохладные дни до школы дойти, в школе снять, и т. д. Пожалуйста, подскажите, что в итоге покупать. Или костюм темно-серый (брюки, пиджак, жилетка), и дополнительно черные брюки и трикотажную жилетку? Насчет рубашек - понятно все. И обувь - что удобнее, туфли типа мокасин? черные сандалии закрытого типа? классические туфли? ( думаю, менее всего удобны). Но в мокасинах и сандалиях как-то простовато будет с костюмом смотреться... И на сайте так и не нашла образцов школьной формы или хотя бы внятных фотографий, кто в чем ходит. Пожалуйста, подскажите или покажите.