!Оно то,конечно для работающих родителей может и ура,а с другой стороны,в 7-8 классах,когда начинаются репетитора,к примеру,и др.доп.занятия,вторая смена их как неудобна!
для работающих родителей как раз слезы горькие) (неработающие все же могут отслеживать деток, у которых как раз начался переходный возраст и нервотрепки)потому что уже не отследить, встал ли ребенок, успел ли в школу... (это я цитирую слова мамочки работающей как раз). да, многие курсы и занятия срываются, дети, которые собираются ходить на доп. занятия в лицей 4 - тоже неизвестно как успевать будут... Но альтернативы нет, увы. На конец августа свободные места в других школах для 7-8 классов были только в какой-то школе одной в Юбилейном.))))
Добавлено (27.08.2015, 14:56) --------------------------------------------- Пробный день для 2-11 классов состоится 28 августа в 13.00
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
tatooshka, до декрета она была учителем начальных классов, но вроде в Москва, молодая, очень активная. Больше рассказать не могу, она у нас в летнем лагере была вожатой
Добавлено (02.10.2015, 08:03) --------------------------------------------- Да, и в этом году она выпускает 4 класс.
asolonic, были у Елены Михайловны на подготовишке и потом попали в 1 класс. все хорошо, если бы не нехватка учителей в школе и мы у нее были вторым классом. 2 класса вести оч тяжело. в этом году началку перевели всю в первую смену и класс сына расформировали, детей распределили по всем классам в параллели. попали к новому учителю и сразу почувствовали разницу в требованиях. сейчас ребенок подстраивается, переучивается, но вместе с этим требования все четкие и понятные, у сына наконец в голове порядок образовывается.
Да, конечно, девочки.... попали мы под раздачу. Я про класс Е.М., который расформировали.... живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!