Наконец то выгнали фирму, которая занималась питанием в началке и на комсомольской. Теперь ребёнок говорит, что всё стало вкусней и порции больше, а денег раза в 2.5 меньше стоит.
Наконец то выгнали фирму, которая занималась питанием в началке и на комсомольской. Теперь ребёнок говорит, что всё стало вкусней и порции больше, а денег раза в 2.5 меньше стоит.
и мой очень доволен! )) оплата все равно выше чем в других школах, но еда мне кажется вкуснее
Добавлено (11.04.2018, 15:05) --------------------------------------------- кому интересна школа -
14 апреля в 10.00 по адресу Комсомольская, 12 - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
Сообщение отредактировал Малая_Медведица - Среда, 11.04.2018, 15:04
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОРОЛЁВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 2018 № 628-ПА
О реорганизации Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения городского округа Королёв Московской области Гимназия №11 с изучением иностранных языков» в форме выделения из его состава нового юридического лица Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения городского округа Королёв Московской области «Лицей № 5»
Уважаемые мамы! Подскажите, пожалуйста, после 9-го класса дети сдают ОГЭ по языкам? Обязательно? Добровольно? Если сдавать, то программа, по идее, должна отличаться от общеобразовательных школ или нет? Хочу в следующем году перевести ребенка в 10-ый класс. УзнаЮ условия.
Здравствуйте, дорогие мамочки! В сентябре планирую отдавать дочку в 11 гимназию, в 1й класс. Проходим по месту жительства. Подскажите пожалуйста, как сейчас там обстоят дела с учёбой, с питанием, охраной, кружками, оплатой?
Учатся по пятидневке? Продлёнка есть? Кто сколько платит, если не секрет?
И может кто знает, есть ли сейчас в школах дни открытых дверей?
Отдала младшего сына в гимназию в этом году. Сама ее заканчивала, тогда очень все нравилось, но старшего 10 лет назад не рискнула, тогда вступительные взносы отпугнули. Пока довольна.Класс небольшой, внимание каждому. Школа полного дня, с ребенком и уроки выучат, и углубленно язык дадут, не надо думать, как его забирать после уроков.В перспективе много кружков, первачков пока не нагружают.Оплата за платные услуги умеренная. Говорят, слабоват технический профиль, но на то она и гимназия, чтобы делать упор на гуманитарные предметы. Как дальше будет, посмотрим.
Всем добрый день,расскажите пожалуйста о началке гимназии 11 у лестеха, хочу отдать дочь в этом году туда...рядом живём, очень удобно. Как считаете, если ребенок не совсем гуманитарного уклона, осилит самостоятельно программу началки? И если можно, подскажите какую оплату необходимо осуществлять ежемесячно или разово( питание и ДР), чтобы понимать на что нам рассчитывать и стоит ли туда вообще идти..
Добавлено (06.02.2023, 14:58) --------------------------------------------- Всем добрый день,расскажите пожалуйста о началке гимназии 11 у лестеха, хочу отдать дочь в этом году туда...рядом живём, очень удобно. Как считаете, если ребенок не совсем гуманитарного уклона, осилит самостоятельно программу началки? И если можно, подскажите какую оплату необходимо осуществлять ежемесячно или разово( питание и ДР), чтобы понимать на что нам рассчитывать и стоит ли туда вообще идти..