Добрый день! Подскажите пожалуйста, у первоклашек первый урок начинается во столько же как и у всех или позже? Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
Девочки, есть тут те кто идет в первый класс к Шестак? Собрание было в конце июня, приглашали я так поняла выборочно, в школе бардак. До сих пор в подвешенном состоянии, секретарь только после 17 августа будет. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Дорогие мамы! Как вам школа? По какой программе занимаетесь? 1-й класс.
Присоединяюсь к вопросу :81: Поделитесь информацией об учителях начальной школы, кто в 2016 будет вести набор? Буду благодарна за любую информацию, можно ЛС :3:
Добавлено (30.12.2015, 11:11) --------------------------------------------- Девочки, может кто то поделиться отзывами о педагогах Макуриной, Чеботаревой и Песковой. Можно лс
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 01.02.2016, 12:39
У МЕНЯ ДОЧЬ УЧИЛАСЬ У ЧЕБОТАРЕВОЙ Е.Е. ВСЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА МЫ ПРОУЧИЛИСЬ,КАК НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И УРОВНОВЕШАННЫЙ ПЕДАГОГ.ДОЧЬ В ШКОЛУ ЛЕТЕЛА КАК НА КРЫЛЬЯХ. ПРО МАКУРИНУ МНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.У НЕЕ УЧИЛАСЬ ДОЧЬ МОЕЙ СОСЕДКИ.ОНА ЖАЛОВАЛАСЬ,ЧТО ЕЕ ЧАСТО НЕ БЫВАЕТ В ШКОЛЕ.УРОКИ ВЕДУТ РОДИТЕЛИ. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОПАСТЬ К ПЕСКОВОЙ Е.Е.( Я НЕ ПОЙМУ КАК ОНА ОКАЗАЛАСЬ В ЭТОМ ПОТОКЕ???)ВООБЩЕ ПОЛНЕЙШИЙ АУТ.ДЕТИ ПОСЛЕ ЕЕ ОБУЧЕНИЯ МОГУТ РАСЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА ПРОСТОЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КЛАСС.
kate_kiril, ольчик, Kenga, ой, Семен Семеныч!!! дадада я перепутала)))) щас все сотрем) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, немудрено, многие путают вообще не дело конечно, что в одном городе аж два лицея №4 могли бы и двоечки приписать к номерам школ Юбилейного. Непонятно, почему изменили номера 1-й и 2-й школ, а остальные оставили как есть
Непонятно, почему изменили номера 1-й и 2-й школ, а остальные оставили как есть
ну с гимназиями понятно- в Королеве нет ни Гимназии №3, ни гимназии №5, школы переименовали, а про лицей видимо просто забыли Хотя, если до этого несколько лет в Королеве было 2 школы №2 (ул. Стадионная, 4а и ул. Советская, д.5- Первомайская)- и ничего, никого из администрации не смущало
подумаешь! Ул. Чапаева - ТРИ! причем две из них находятся территориально практически рядом, а чтоб попасть с одной, на другую, нужно пол района объехать
ЦитатаКузьмина-Галина ()
добавили бы двойки - стали бы 23-й, 24-й и 25-й - и проблемы нет
переименование учреждение, не такое уж и простое дело... бумаг оформлять много надо (нам, кстати №5 нравиться больше чем №25 ) А я когда училась, у нас в городе все Гимназии и Лицеи имели свою отдельную от школ нумерацию (т.е. изначально была всегда и школа №1 и Лицей №1, и школа №8 и Гимназия №8) - и никто не путал