Девочки, где купить "Здравствуй мир"? кто-нибудь знает конкретное место???
В мастере на королево было, рядом с бургер кинг. В Лабиринте заказывают, в Медведково дом книги 200р стоит, еще на циолковского кто то говорил есть. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
я вчера купила в подлипках в мастере, последнюю взяла. Не могу найти Обучение грамоте грамоте, все магазы обегала.
Девочки, мне одной так кажется, или может еше кому, что автор Вахрушев то ли....., то ли не знаю... Простите, на кого рассчитан этот материал??? Некоторые задания меня вводят в ступор!
Девочки, мне одной так кажется, или может еше кому, что автор Вахрушев то ли....., то ли не знаю... Простите, на кого рассчитан этот материал??? Некоторые задания меня вводят в ступор!
Совершенно с Вами согласна. Когда посмотрела этот учебник, первый вопрос был - что они курят? А художнику, который оформлял эту книжку просто хочется руки повыдергивать ( пардон за мой французский). Неужели не нашлось человека, который мог бы нарисовать нормальные картинки и не заставлял бы детей и родителей угадывать в двугорбом ослике конька-горбуна и тд. Все-таки липовые тендеры и откаты , увы, рулят ((
Кстати, в конце учебника есть расшифровка заданий для родителей, которые видимо не всегда могут уловить замысел Вахрушева и Ко. ))))
Сообщение отредактировал Посторонним_В - Воскресенье, 20.10.2013, 15:22
Девочки чьи детки ходят в 1 группу, случайно никто не находил лишнюю пропись обучение грамоте в портфелях? Пришли домой после занятий этой прописи не оказалось, может кто то по ошибке две штуки забрал.
Девушки, кто уже делал домашку по грамоте? Как вы думаете, что за птица нарисована последней в задании 4 на 13 стр.? Что-то никак опознать ее не можем (((
Девушки, кто уже делал домашку по грамоте? Как вы думаете, что за птица нарисована последней в задании 4 на 13 стр.? Что-то никак опознать ее не можем (((
ЛиндаА," Шаг за шагом" ч. 1,2,3,4 выдали вместе с "Уроками русской грамоты". 4 тоненькие книжки, на обложке мальчик с карандашом. И задания по 1 части уже задают.