dzidzja, на 1-ом этаже в школе висит расписание дней открытых дверей Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Подскажите, будет ли в этом году школьный лагерь? Или может есть какая-то информация под другим школам, которые на лето берут в лагеря из других школ. Спасибо.
alice__24, нет, не будет. его уже несколько лет как нет. насколько я знаю, в прошлом году можно было попать в лагерь в 15 школе. Еще есть в 18, но там тоже места ограничены. Небо пахнет конфетами! :-)
Иванова-Ольга, не знаю, на кого сменили, но И.О. сейчас Зайцева )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, то есть это не слухи - Хабарова точно ушла?
Добавлено (06.05.2015, 16:17) --------------------------------------------- Я слышала версию что будет какой-то мужчина из Реутова ;) но это так, слухи ;)))
kashirka, прям вот так не сказали, но заявление на дни между праздниками ( что ребёнка не будет ) писАли на имя Зайцевой ))))
Добавлено (06.05.2015, 16:19) --------------------------------------------- и кстати, когда было награждение детей в начале апреля - Хабаровой не было, а ведь она на всех мероприятиях выступает
Добавлено (06.05.2015, 16:19) --------------------------------------------- kashirka, у нас теперь все из Реутова будут? ))))))
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
обавлено (06.05.2015, 16:19) --------------------------------------------- и кстати, когда было награждение детей в начале апреля - Хабаровой не было, а ведь она на всех мероприятиях выступает
В конце апреля на празднике английской песни Валентина Васильевна точно была.(18 апреля). И сегодня тоже мой ребёнок видел В.В.в школе. :)
kashirka, отпуск-то у неё как и у всех учителей летом. А вот больничный возможен )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
часто у директоров не получается отгулять летом положенные 2 месяца (из-за организационно-хозяйственных вопросов), поэтому они "догуливают" в другое время
tanya79, вроде всегда в сентябре это происходит Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Звонила в школу, сказали что собрание родителей будущих первоклассников 25 мая в 18-00 ( вроде). И что эта информация есть на сайте. Я на сайте чего-то не нашла
kashirka, обычно классы формируются заранее, и собрания уже проводятся по классам. В этом случае накануне ваш классный руководитель будет обзванивать родителей и уже скажет в какой кабинет приходить
Девочки, скажите какие предметы у детей в 5 классе? Планирую перевод из другой школы, поэтому хочу понять совпадают ли предметы Или придется летом доучивать. Спасибо заранее