alika, у меня дочка в зале занимается в лосинах и футболке, на улице- в костюме Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Всем привет ! Девочки ищу обмен, мы попали в Б класс к Бобровой Елене Генадьевне, а все ребенкины друзья кто в А кто в В. Очень хотят они учится вместе, да и нам родителям это было бы гораздо удобнее. Поэтому ищу обмен класс Б на классы В или А. Пишите в личку. [img]chudetstvo.ru/im/16359_http://lines.ztmr.png[/img]
tatyana80, в прошлом году не знаю, а у нас было так: на собрании в мае было 3 или 4 класса. А в сентябре оказалось 5! классов. Так что мы своего учителя узнали непосредственно перед началом уч.года Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
tatyana80, было. Увидели учителя на пробном дне 30 августа (не наш класс, но в нашей параллели) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
tatyana80, у нас так было. Учителя увидели на пробном дне 30 августа. Не переживайте без учителя не оставят Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Отмечусь. Мой сын определён в 1Д, судя по всему, по дате рождения 26 августа Подготовительные не посещал. Но, думаю, и без них справится с учёбой [color=purple]
Вообще-то, в этой параллели мальчиков больше чем девочек, здесь поровну все равно не разделишь. На собрании нам сказали, что основное преимущество набора класса идет по возрасту