Добавлено (04.07.2014, 09:57) --------------------------------------------- Девушки, еще вопрос - а в этом году какие-то собеседования были с детьми для их распределения по классам?
Сообщение отредактировал YuliaS - Пятница, 04.07.2014, 08:59
Кто-нибудь знает, у нас пиджак требуют? Хотя в Локальном акте указано "пиджак ИЛИ жилет"
Пиджак для первоклашек строго обязателен был в прошлом году. Если ребёнок был без него, то учительница делала родителям замечание и просила приводить в пиджаке. В классе его разрешается снять, если жарко, и повесить на спинку стула. А вот жилет, как раз, по желанию учеников и их родителей)))
по информации с сайта 5 классов по 25 человек, а учителя только 2....
ЦитатаYuliaS ()
Девушки, еще вопрос - а в этом году какие-то собеседования были с детьми для их распределения по классам?
с теми, кто подавал документы в первые дни и не посещал подготовительные курсы, собеседование проводилось по желанию (в конце марта). С теми, кто подавал позже, нет.
Цитатаkatrin ()
В классе его разрешается снять, если жарко, и повесить на спинку стула
Вот бы снять, и пусть там постоянно висит (как у папы на работе ).
Сообщение отредактировал mamapiratov - Пятница, 04.07.2014, 23:09
с теми, кто подавал документы в первые дни подачи и не посещал подготовительные курсы, собеседование проводилось по желанию (в конце марта). С теми, кто подавал позже, нет.
если не проводится собеседования как же распределяют детей кого в гимназический класс, а кого в обычный? или уже нет гимназических классов ? Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Кицык, уже достаточно давно в обычных школах нет гимназических классов, в в гимназиях - обычных. Теперь же и гимназии с лицеями остались, в основном, только в названиях, а чтобы школе действительно стать "с уклоном", руководству придется изрядно попотеть... Как-то так...
по информации с сайта 5 классов по 25 человек, а учителя только 2....
Когда мы подавали документы в 1-ый класс, я спросила, а если они не смогут найти еще 3-х учителей к 1 сентября, что тогда будут делать??? Мне сообщили, что тогда придется из пяти 1-х классов сформировать четыре. Как будто они то что знают, то еще два учителя у них точно будет... Вообще это непонятная ситуация с учителями будущих 1-х классов как-то напрягает...
Nadinka, да, при подаче документов меня тоже уверяли, что еще два учителя есть - из других школ придут, а вот с пятым проблема. А некоторым родителям говорили, что, если учителей не найдут, то предметники будут вести, которые на курсах преподавали.
ЦитатаNadinka ()
Вообще это непонятная ситуация с учителями будущих 1-х классов как-то напрягает...
девушки, рабочие тетради кроме Лабиринта и Мастера можно приобрести в магазине издательства Просвещение, которое и выпускает эти тетради. Магазин находится в жилом доме Парус, который стоит за Мегаполисами. 1-ый этаж. Когда не было в Лабиринте - я брала всегда там. Цена повыше Лабиринтовской, но пониже Мастера. Вот координаты: можете всегда позвонить. Вроде с 10.00 работают и до 20.00
Магазин учебной литературы «Просвещение» Адрес: 141077, г. Королев, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 4 Г Телефон: (495)988-50-45 E-mail: april_korolevmail.ru
Сообщение отредактировал mirinka - Четверг, 10.07.2014, 17:52
добрый день, мамочки! мы с сыном переехали в Королев, и столкнулись с нешуточной проблемой приема в школы. у нас седьмой класс, и у нас сразу потребовали прописку. а мы живем не по школьному району зачисления... но школу нам очень рекомендовали, поэтому очень хотелось бы в нее попасть. Может, нам кто-нибудь сможет помочь с временной регистрацией на 3 месяца? Естественно за денежку.... Буду очень благодарна! пишите в личку, почту смотрю сразу.
девочки а кто идет в первы класс в этом году?мы в 1д.кто ещев 1Д.пишите)учттельница Середа Л.Б.будет.может кто знает или на курсы ходил в шеолу?как вам учитель?