это уже почти как в другой жизни, столько воды уже утекло и много чего изменилось, не в лучшую сторону в основном, к сожалению после НГ уже такая информация появляться стала, непроверенная, конечно (вот и пытаюсь проверить)
Кузьмина-Галина, http://mos***reg.ru/multimedia/novosti/all/Marina_Zaharova604368147/ Будем надеяться, что директор будет придерживаться тенденции заявленной Воробьевым. Ну по крайней мере она об этом говорила на общем собрании. p.s.Я тоже совсем не буду рада если у нас ее введут...((
Сообщение отредактировал Вреднюка - Суббота, 07.02.2015, 13:10
Подали вчера документы! Предложили походить на адаптацию (так почему-то называют подготовку!?), хотя она уже началась с сентября, кажется!? Кто ходит, что посоветуете!? Не поздно ли начинать и есть ли смысл. В нашем садике занятия на высоком уровне (мой, правда, не совсем , ещё детство играет...) и я за занятия не переживаю, я вот про общение, привыкание к новым условиям.
Мы в прошлом году не ходили на адаптацию, и на собеседование тоже не ходили. В школу ходим с удовольствием, общение наладилось в течение 2х месяцев, появились друзья. Попали к хорошему учителю. До первого сентября ни я, ни ребенок с учителем не были знакомы. Мы довольны.
Кузьмина-Галина, на общеродиьельском собрании в конце января директор сказала, что будеь 5 первых классов и второй смены не будет. Продам Xbox360+kinnect
Мы в прошлом году не ходили на адаптацию, и на собеседование тоже не ходили. В школу ходим с удовольствием, общение наладилось в течение 2х месяцев, появились друзья. Попали к хорошему учителю. До первого сентября ни я, ни ребенок с учителем не были знакомы. Мы довольны.
Спасибо, что поделились. Скорее всего, мы так же и поступим.
Мамочки, чьи детки в этом году поступают в 20ю школу, подскажите, собеседование с детьми проводится? А то мы радостно сдали документы и ускакали, а про собеседование я ничего не спросила.
Были вчера на собрании (на 1-м этаже). Обратила внимание, какая же школа обшарпанная, двери во многих кабинетах ободранные , со стен в коридорах отваливается краска и штукатурка кусками. А туалеты -это нЕчто! Видно, не раз затапливались сверху прорванной канализацией. Унитазы и стульчаки, извините, в засохшем дерьме. Кафель на полу возле унитазов покрыт толстым слоем отложений из засохшей мочи. Видно, уборщица толком не моет. Сын говорит, что часто приходит на переменке в туалет, а там в унитазах лежит куча , то есть дети за собой не спускают. Неужели и дома также оставляют дерьмо в унитазе и родители ходят, за ребёнком постоянно спускают ? Дочку не хочу отдавать в такую школу.
Были вчера на собрании (на 1-м этаже). Обратила внимание, какая же школа обшарпанная, двери во многих кабинетах ободранные , со стен в коридорах отваливается краска и штукатурка кусками. А туалеты -это нЕчто! Видно, не раз затапливались сверху прорванной канализацией. Унитазы и стульчаки, извините, в засохшем дерьме. Кафель на полу возле унитазов покрыт толстым слоем отложений из засохшей мочи. Видно, уборщица толком не моет. Сын говорит, что часто приходит на переменке в туалет, а там в унитазах лежит куча , то есть дети за собой не спускают. Неужели и дома также оставляют дерьмо в унитазе и родители ходят, за ребёнком постоянно спускают ? Дочку не хочу отдавать в такую школу.
Я, может, Вас разочарую - но 20 школа самая новая в городе)))) И ситуация в остальных вряд ли обстоит лучше)))) Продам Xbox360+kinnect
lesya715, это практически нереально: школами, как детскими садами меняться нельзя, если только временно пропишите детей друг к другу. Да и закрыт давно набор в 19-ю...
в нашем классе родители поменяли дверь и окна. Для своих детей не жалко. Школа - одна из самых новых, так что без помощи родителей красоту никто не наводит , у города , видимо , средств нет
Сообщение отредактировал Sakharova - Среда, 15.04.2015, 15:40
Интересующаяся31, я из своего детства тоже помню такое в туалетах школьных. Школа в Москве была. Почему - хочется верить, что просто кто-то отвлек, и ребенок забыл. Всё не случайно