мама_Маргоши, выше по теме девушка предлагала продать комплект - не пытались с ней связаться? Если никто не продаст - Ступеньку можно заказать в Лабиринте, По полочкам у них ожидается, вот Бунеева - нет(( как запасной вариант (пока не удастся купить) - залезаете на трекеры и распечатываете листы на цветном принтере...
Девы, если у кого есть лишние учебники, продайте, а? Нужны раз-ступенька ч.1, По дороге к азбуке ч.3, Здр., мир часть 4, Развиваем логику раб.тетрадь! Если кто может продать, принесите завтра, Маргошу с бейджем (Романенко Рита) папа приведет, 6-ая группа, он купит сразу. Умаялась всю неделю искать по городу - все везде раскуплено
я на днях практически все эти учебники видела в книжн.магазине"Мастер" в Подлипках в завокзальном районе. Правда сильно не приглядывалась,т.к. у нас все есть, но учебников точно было много.....
Добавлено (10.10.2014, 08:49) --------------------------------------------- моя тоже не отметила, но судя по начатому заданию №8,думаю, что его и надо будет доделать до конца....ну и "змейка"естественно в самом конце
Девочки, первый поток! Опять приходится проверять внимательность ребенка)))) что задавали в " раз ступенька"? У моей данные путаются, т.к. Отвлекалась видимо
моя тоже не отметила, но судя по начатому заданию №8,думаю, что его и надо будет доделать до конца....ну и "змейка"естественно в самом конце [URL=][/URL]
всем спасибо! Папу с утра отправила искать, нашел все кроме рабочей тетради по логике. У нас проблема-то в чем: мы эти учебники проходили (кроме логики) год назад на других курсах, и я наивно полагала, что постираем резиночкой и вперед, а фигушки - там и штампики, и цветным накрашено, в общем, бредовое занятие и нужны новые. Спохватилась уже во вторник, а т.к. в Москве работаю и не вырваться особо с работы,пробежала только то, что в округе есть около Алексеевской и дома в Первомайке, вот и "попала". За Логикой теперь в Карандаш прямо перед занятиями едут, тем более что не нужна вроде бы сегодня эта тетрадка нашей группе. По заданиям в Здравствуй, мир часть.4 - что-то было? плиииз, скажите, мои дома сегодня остаются, может успеют поделать. Т.к. мы сильно отстали, очень много уроков делать Случайностей не существует
Добрый день. Если не сложно? какие задания на пн ( первый поток, 1 группа)? Мы опять ничего не записали. Дома тренируем ситуацию - ставить галочки у задания:)
Добавлено (12.10.2014, 10:42) --------------------------------------------- Добрый день. Если не сложно? какие задания на пн ( первый поток, 1 группа)? Мы опять ничего не записали. Дома тренируем ситуацию - ставить галочки у задания:)
Девочки, 1-й поток, ПОМОГИТЕ!!!! Какое задание висело на стенде на понедельник???!!!!там что-то про птичек.... Я сфоткала, а ребенок играл в телефоне и нечаянно все удалил... [URL=][/URL]
Сообщение отредактировал oksanampm1 - Воскресенье, 12.10.2014, 23:52
Oksana, прописи по-моему 5урок, 4 задание ( внизу правой стр урока который проходили). Математика тоже конец урока - упражнение про Кто кому звонит и узор. Окружай ка - перелетные птицы (см фото)
Добавлено (13.10.2014, 02:05) --------------------------------------------- Мы 1й поток, 3я группа
Oksana, прописи по-моему 5урок, 4 задание ( внизу правой стр урока который проходили). Математика тоже конец урока - упражнение про Кто кому звонит и узор. Окружай ка - перелетные птицы (см фото)
Всем снова здрасьте! 2 ой поток, у кого задание сверить можно? У нас записано: Наши прописи- занятие 5, задание 1,2 По дороге к азбуке - занятие 9 Ступеньки - занятие 8 стр.13. Что то еще нужно? в альбоме что то делать?
еще по окружающему миру задание на доске висело, есть у тебя? МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Подскажите пожалуйста какое количество учебников должно быть. А то мой ребенок говорит , что не хватает учебника по обучению письму и грамоте. Сказал забыл в классе в четверг , а в понедельник вчера спросили так никто и не видел . Все учебники у нас подписаны на обложке.
И нас настигла та же беда: сегодня Маргарита "посеяла" прописи. Подписаны: Романенко Рита. Если кто увидел в своем портфеле, свистните, плиз! Как вспомню, сколько заново заданий делать, хочется удавиться сразу
Добавлено (14.10.2014, 20:57) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста какое количество учебников должно быть. А то мой ребенок говорит , что не хватает учебника по обучению письму и грамоте. Сказал забыл в классе в четверг , а в понедельник вчера спросили так никто и не видел . Все учебники у нас подписаны на обложке.