Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 23:28

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ СОШ №2
PCHELKA Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:16 | Сообщение # 141
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

demajorka, придется к вам обращаться. 6 Мой ничего не может сказать: что делали, что задали. 2
Сегодня, говорит, письма не было. С окружающим тоже не понятно. И что в математике. И сколько за обеды?

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

Гурова-Юлия Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:30 | Сообщение # 142
Знаток форума
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата PCHELKA ()
И сколько за обеды?

За завтрак + обед =42+70 руб.

PCHELKA Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:02 | Сообщение # 143
Важная персона

Награды на модернизации

чем же кормят наших детей. 2 На обед давали солянку без мяса, с костями. Мой, естественно не наелся. На завтрак сосиски и колбаса и переслащенная каша( при том, что мой сластена, но даже эту кашу есть не может). Это же вредно и для взрослого, зачем же детей кормить. Не думаю, что они высокого качества. Это называется домашнее питание 4
Мой быстро ест, но доесть не успевает ни в обед, ни в ужин

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

Сообщение отредактировал PCHELKA - Понедельник, 05.10.2015, 17:03

Kisullik Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:58 | Сообщение # 144
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

PCHELKA, это еще что!) бывает колбаса копченая жарена с макаронами и огурцами солеными. Кстати огурцы часто соленые))) Моя не ест. Я запретила колбасы там естт и копчености солености. В том году животик хорошо прихватило. Еще частенько полурыбные котлеты))))

demajorka Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:44 | Сообщение # 145
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

PCHELKA, я тоже каждый день " пытаю" что делали. Говорит повторяли букву 'р' хотя последней была "в", прописал в половинках печатную "в", в линейку букву "А" и "Б" прописные малую и большую. В математике опять неравенства, в искусстве поразукрашивали, ещё принёс новую пропись в частую косую линейку. В моей голове никакой логики не выстраивается, обычно проходят букву, на неё же тренируются печатно и прописью. Ещё посеяли кроссовки, теперь заставлю все забирать домой и вместо сандалей кроссы пусть носит иначе весь гардероб переедет в школу. Сын приходит голодный и все равно дома тарелку супа сьедает, хотя говорит все сьел и было вкусно

Добавлено (05.10.2015, 22:44)
---------------------------------------------
Ещё плохо понимаю что делать с тестами по математике и русскому.

Архипова-Мария Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:28 | Сообщение # 146
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, кто-нибудь в курсе, почему в школе до сих пор не топят? 4 и как долго это будет продолжаться?

Иришка Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:31 | Сообщение # 147
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если не изменяет мне память, то наша школа относится к котельной ТРВ...

Архипова-Мария Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:52 | Сообщение # 148
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Иришка ()
Если не изменяет мне память, то наша школа относится к котельной ТРВ...

ктрв сегодня топят....вот правда вчера коллег не было на работе, не знают.....надеюсь, и в школе уже тепло

PCHELKA Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:03 | Сообщение # 149
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата demajorka ()
Ещё плохо понимаю что делать с тестами по математике и русскому.

мы эти тесты вообще пропустили по болезни. Сейчас волнует другая проблема: возможно, замена учителя. 2

Сообщение отредактировал PCHELKA - Вторник, 06.10.2015, 19:57

lelik Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:28 | Сообщение # 150
Знаток форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Архипова-Мария ()
надеюсь, и в школе уже тепло

Сегодня утром специально зашла в школу и потрогала батарею при входе - была холодная 2

Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.

Kisullik Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:10 | Сообщение # 151
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Иришка, отопление в школу идет через мой дом. У нас отопления нет))

Yla Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:58 | Сообщение # 152
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые родители 1Г класса! Я - дочь Галины Петровны! Может кто-то прояснить ситуацию. Почему мама уходит из школы не понимая, что случилось? Известно только, что родители написали жалобу. В чем заключается жалоба? Имеет право человек знать. Я, как дочь за нее переживаю и не понимаю, почему уход должен сопровождаться неведением, сопрядельным с неуважением. Я ее знаю, не только как маму и бабушку, но как моего первого учителя. И Слава Богу, у меня даже не один диплом с высшим образованием. И классы она выпускала сильные. С такой ответственностью и интузиазмом она работала сейчас. Детей - только хвалит. По ночам или утрам готовилась к урокам. С моря приехала в середине августа, чтобы готовить класс к 1 сентябрю, отмывала, красила сама, даже щетки с красками сама покупала. Я смотрела на весь этот идейный запал и честно говоря, удивлялась. А сегодня она отработала последний день и к ней даже никто не подошел и не хотя бы объяснил ситуацию. Ну такой осадок у меня и я представляю, какой у нее. Что же это за жестокое общество. Разве можно так обходиться с людьми? Даже, если что-то не так, ну хотя бы поговорить, объяснить, мы же вроде люди?

Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!

Сообщение отредактировал Yla - Вторник, 06.10.2015, 17:59

demajorka Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:45 | Сообщение # 153
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Yla, думаю нас из "г" тут только двое, я и PCHELKA, со своей стороны могу сказать, что не писала жалоб, мой ребёнок уже попривык к Галине Петровне и когда я сказала что будет другой учитель спросил - а она будет кричать? Видел в школе другого учителя, которая кричала на его друга . мы сегодня были в поликлинике и эту новость получила в вебере в группе, как к этому отнестись даже не знаю

Yla Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:14 | Сообщение # 154
Новичок

Награды на модернизации

Demagorka! Спасибо, что ответили. Надеюсь и почти уверена, что читают даже незарегистрированные пользователи. Сама до сегодняшнего дня была незарегистрированным пользователем сайта. Не думаю, что получу здесь какой-то ответ, но и промолчать не могу, не терплю несправедливости и закулисных игр, такой воспитали меня родители и моя первая учитель.

Сообщение отредактировал Yla - Вторник, 06.10.2015, 19:17

PCHELKA Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:51 | Сообщение # 155
Важная персона

Награды на модернизации

Yla, я это узнала сегодня от вашей мамы. Даже не сразу въехала. Ни от кого не слышала, чтобы кто-то собирался жаловаться. Есть несколько вариантов: либо кто-то один накатал по электронке в Гороно и отправил с якобы подписями 25 человек( так было со вторым классом, но там учителя отстояли), либо с Гороно проталкивают своего. Больше, чем уверена, что из наших не то что 25, и 5 человек бы такого не сделали 6 Тоже переживаем, мы уже привыкли
и к кому мы завтра идем???

Сообщение отредактировал PCHELKA - Вторник, 06.10.2015, 20:00

Yla Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:47 | Сообщение # 156
Новичок

Награды на модернизации

Я не знаю, мама дела никому не передавала. Все шито-крыто, как в парижских дворцах. Вот это и возмутило. Никто не подошел и никто ничего не сказал. Ладно, мы уже отпустили ситуацию. Пусть у всех все будет хорошо!

PCHELKA Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:53 | Сообщение # 157
Важная персона

Награды на модернизации

только пришло сообщение-завтра родителей познакомят с новым учителем. То есть подставили нас, родителей, представив так, что вина наша. не по-человечески обошлись со своим же сотрудником, и нам, уверена, правды не скажут.

Сообщение отредактировал PCHELKA - Среда, 07.10.2015, 12:21

Kisullik Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:49 | Сообщение # 158
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата PCHELKA ()
( так было со вторым классом, но там учителя отстояли)

в каком году это было? И,если не секрет, какой учитель? Можно в личку.

Вообще страсти! Неужели одна жалоба какой-то, простите, паршивой овцы, может убрать учителя из школы в начале учебного года, тем более у первоклашек, которым итак тяжело привыкается???

PCHELKA Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:04 | Сообщение # 159
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
Неужели одна жалоба

якобы на одна. а 25ти родителей. Чем же так должен провиниться учитель. Напишу в личку

олик Дата: Среда, 07.10.2015, 09:35 | Сообщение # 160
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

YIa вчера получили сообщение а сегодня познакомился с новым учителем, в курсе были видимо только единицы, остальные были в недоумении что происходит, нам очень неудобно перед Галиной Петровной. Мы все видели что ей тяжело было начинать, но даже мысли не было её менять, тем более что дети ей были рады. Самое плохое, кажется что мы даже не подошли к ней, но мы действительно ничего не знали, забрали вчера детей и ушли, и уже дома дети сказали и смс вечером получили. Нам очень жаль что так получилось

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanyna, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии