я сама не от нее узнала, от другой мамочки. делаем потихоньку по страничке-две в день *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Мы из 1в ,учительница сказала будто сайт одна родительница создала уже...только где,не нахожу пока.пора бы пообщаться,да комитет выбрать. Мои сынули Сережа и Антошка))))))))))))))))
У нас был сайтик класса, но как оказалось, интересен он узкому кругу. Посещало из более 30 максимум 15, и те иногда. Постоянных и того меньше. Так и сошло на нет. Сайт, к слову, я сама делала, даже жалко свои труды. Группу вк одна мамочка тоже создала. Там вообще 8.... Так что советую сначала познакомиться и обсудить, надо ли вам это, группы и сайты. Все от коллективчика зависит.
У нас был сайтик класса, но как оказалось, интересен он узкому кругу. Посещало из более 30 максимум 15, и те иногда. Постоянных и того меньше. Так и сошло на нет. Сайт, к слову, я сама делала, даже жалко свои труды. Группу вк одна мамочка тоже создала. Там вообще 8.... Так что советую сначала познакомиться и обсудить, надо ли вам это, группы и сайты. Все от коллективчика зависит.
я вообще сейчас не представляю процесс учебы без нашего сайта, смотрю ежедневно, проверяю заданную домашку, читаю новости, смотрю фото с праздников...
Лазаревич-Ольга, PCHELKA, какой Петерсон???????????????????? говорили же, что все учатся одинаково по школе России! или опять кто во что горазд? вроде в одной школе - а опять у параллели все разное! к слову, мы домашку отмечаем галочками и еще нам учитель после уроков дублирует. [
Лазаревич-Ольга, PCHELKA, мы тоже 1 "Г" , доделываем то что не доделали в классе и стараемся предыдущие странички делать. Петерсон это дополнительно, чтоб не только разукрашки были. Не обязательно но заниматься надо. На собрании Галина Петровна обмолвилась что у нее есть сайтик, думаю на втором собрании спросим. Сказала что пока с дисциплиной беда, поэтому и занимаемся еще и дома, даже сказала можно вперед делать.
сег. в портфеле обнаружила бумажку с надписью"фартуки и нарукавники"(на обратной стороне-задания). Мы в 1г *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
demajorka, оказалось, пока не нужно. Что с тетрадкой по русской грамоте? Какие то задания так задают? С 15 стр у нас пусто Еще мой говорит-купить цифры и буквы. Какие, не поняла *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Среда, 09.09.2015, 12:05
PCHELKA, купить таблички с буквами и цифрами. И счётный материал или деревянный или самим вырезать из двустороннего картона. С буквами купила а вот с цифрами не найду ни в вереске ни в карандашей, сегодня в библиосферу сходу. По грамматике проходят ударение и слоги- схемы слов и предложений.
Спасибо! А как они выглядят, не показали? Счетный материал любой? Палочки, фигуры? В прописях страницу с буквами дописываем?( после С) *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ