А нам только начали задавать (рекомендовать повторить) прописывать цифры.
мы цифры еще и не начинали писать. Скоро проверочные работы. Что у них проверять??? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Добавлено (09.09.2015, 14:41) --------------------------------------------- PCHELKA, я так поняла какой угодно, было бы на чем считать. У нас с подготовишек самодельный треугольники и квадраты по 10 шт. Мой в прописях все сделал до букв и остановился на 24 стр
Добавлено (09.09.2015, 14:43) --------------------------------------------- PCHELKA, в математике цифры 1 и 2 написаны, конечно три строки это мизер.к тому же все забылось, поэтому мы тренируемся ещё и в тетрадке
demajorka, Катя, мы проболели неделю. Подскажите пожал, вторую пропись еще не закончили? А в математике до какой страницы дошли. И что с другими предметами? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, нет еще, сегодня писали прописную "В" , в математике цифру 7 и решали неравенства. По музыке подписали и забрали тетрадь. Мой все твердит доделывать быстрее грамматику- скоро сдавать мы ее дома до конца доделали. В вебере Ольга- Мама Полины создала группу мы там общаемся по поводу дня учителя, посвящения в первокласники, и всего- присоединяйтесь, напишите Ольге и она вас добавит. Сегодня нам меряли манту и торжественно прилепили направление к фтизиатру. Вообще недавно была в поликлинике и встретила там по полкласса А и Б, вот теперь наша очедь. Видимо вакцина какая то аллергичная попалась, перестраховываются, дают месяц на справку
Добавлено (01.10.2015, 22:05) --------------------------------------------- PCHELKA, кстати сказали в среду забирать в 14-00, завтра короткий день-в 12-00 По психологии рисовали картинки-принесли домой, по искусству что то лепили. Еще раздали маленькую тетрадочку в ней они записывают в столбик слова и ставят ударение. В половинках тетрадей в клетку с азбуки переписывают печатными букву и разбирают звуковые схемы. У вас есть какая-нибудь тетрадь по математике кроме прописи? Я завела как черновичек-т.к. мне непонятно как математику можно в голове учить или научиться правильно писать цифры на построчке прописей.
demajorka, спасибо! Все поняла. Грамматику мы не делаем вообще. А в остальном идем параллельно. По поводу манту. По-моему ее проверяли еще на прошлой неделе, после как раз и заболели. В вебере я не регистриров. во сколько сейчас заканчиваются уроки, без внеурочки? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Пятница, 02.10.2015, 12:04
PCHELKA, точно не знаю. На следующей неделе очередное собрание, пока неизвестно когда
Добавлено (02.10.2015, 18:35) --------------------------------------------- Сегодня раздали тесты по математике и русскому языку, ещё дали тетрадочки в линейку косую где нужно прописать палочки после прописной буквы "в" как то странно
demajorka, Катя. а что по поводу ИЗО? уже был 1й урок?. Что приносить, кроме кисточки, красок и фартука? На физ-ре в зале занимались? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Воскресенье, 04.10.2015, 19:05
Сегодня нам меряли манту и торжественно прилепили направление к фтизиатру. Вообще недавно была в поликлинике и встретила там по полкласса А и Б, вот теперь наша очедь. Видимо вакцина какая то аллергичная попалась, перестраховываются, дают месяц на справку
PCHELKA, да физра пока только в зале, по изо преподаватель пока болеет. Гурова-Юлия, в мед карте отмечены последние манту, если та, которую сделали больше дают предписание к фтизиатру. Эта учесть нас не миновала, знакомые из "а" уже прошли. Фтизиатр всем подряд кровь, моча, флюорография всей семье, только после этого даст ответ, который отнести в школу. У нас манту всегда 5 мм а тут 7. Завтра пойдём записываться
Гурова-Юлия, в мед карте отмечены последние манту, если та, которую сделали больше дают предписание к фтизиатру. Эта учесть нас не миновала, знакомые из "а" уже прошли. Фтизиатр всем подряд кровь, моча, флюорография всей семье, только после этого даст ответ, который отнести в школу. У нас манту всегда 5 мм а тут 7. Завтра пойдём записываться
Нас тоже не миновала. И мы уже были там, на нас мед.сестра наорала за то что мы без записи пришли, а я и не знала что надо, если есть направление из школы... Что самое обидное у меня доча после этого похода ревела ппц напугали ее своими криками. И что самое интересное мы после этого пошли к платному педиатру и нам нам померили реакцию и она меньше была чем у врача и в школе... Мне посоветовали проглистогонить перед сдачей все анализов.