Нормально))) Вот и будет половина класса в серой, половина в синей)))
у нас так было в первом классе. . В марте сказали, что н адо черную, мы купили, а в июне сказали про синюю. Понятно, что часть родителей, которые уже купили черную, ничего покупать не стали.
Мой вообще отказался школьную форму носить. Купили молодежные зауженные брюки серого цвета. он высокий и худой, еще в прошлом году намучились, что по росту подходит - в талии болтается, что в талии нормально - длина короткая. Еле подобрали костюм школьный в магазине.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Списки распределения первых классов будут вывешены 27 августа на дверях школы. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Алиса78, вот не знаю в чем причина, в прошлом году набрали два 10х класса, что повлияло на данный год непонятно. Тож была удивлена я. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
А для первых классов пробного дня нет? Как там с делением по классам? Я только поздно вечером в Королеве буду, прям не терпится узнать к кому мы попали :)
Девочки, у кого детки учились у Кучеровой, поделитесь впечатлениями об учителе. Что-то никакой информации о ней не нашла
Учитель выходит из декрета. У меня лично дети у нее не учились, но интересовалась для друзей: самые лучшие отзывы и рекомендации. Характеризовали ее как инициативного, доброго и "горящего делом" педагога. Честно говоря, думаю, что тем, кто попал к ней в класс, очень и очень повезло.
Мы попали к Камалиевой в класс, есть кто с нами? На сколько я слышала про распределение, приоритетом была дата рождения ребенка, нам еще 7 не будет на 1 сентября, возможно в нашем классе детки помладше) Мой блог : http://style.bri-tania.net/
Сообщение отредактировал BriTania - Понедельник, 27.08.2018, 20:26
Директор сказала, что при распределении старались чтобы кол-во мальчиков и девочек было 50 на 50+ориентировались по первым буквам фамилий - чтобы было более или менее одинаково по всем классам.
А мне показалось я что распределяли по территориальному признаку)
Вот с нами мальчик в классе, мы родились в один день, а живет с другой стороны школы)
ЦитатаLisssa ()
Директор сказала, что при распределении старались чтобы кол-во мальчиков и девочек было 50 на 50+ориентировались по первым буквам фамилий - чтобы было более или менее одинаково по всем классам.
Были сегодня на род собрании, дышать нечем... Кто интересно придумал перед первым сентября спортзал красить???... А если у кого нибудь из детей аллергия.... Кто за это ответит????... Я не уверена что к первому сентября всё выветрится.... Кошмар!... Интересно, кто нибудь из гороно проверял готовность школы?!