Вот что ответили мне: Доброе утро. Ваша информация принята к сведению. Вы будете извещены о возможности перевода в новую школу после завершения строительства объекта (ориентировочно в конце 2016 года).
в общем в сентябре по-любому не светит Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
ОЧЕНЬ жаль ,если так....хотя на сайте администрации города написано -"После оформления необходимой документации с января 2016 года начнется процедура лицензирования образовательной деятельности новой школы. Образовательный процесс может осуществляться только после получения лицензии на право ведения образовательной деятельности. Таким образом, функционирование новой школы начнётся не позднее 01.09.2016 года."
Источник: Когда откроется школа по ул. Пионерской? http://www.korolev.ru/main/anews/adv/43/6023.html#ixzz490KJS96e Да и сам Ходырев в интервью это обещал - http://www.korolev-tv.ru/2016-02-15/no-development (0.33я секунда). Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Среда, 18.05.2016, 14:05
он и в прошлом году по ТВ обещал, что школу откроют к 1 сент 2015 года! А воз и ныне там...
Увы....Вы правы...но очень хочется верить, что её откроют хотя бы в 2016-м/2017м учебном году и мои дети будут там учиться (хотя мы и близко не приписаны к ней). Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
VAVA, Не-а...но мы живём в начале Космонавтов....явно никак не относимся к школе на Пионерской, 30 Ну они сейчас "мониторят" и в нашей гимназии сказали, что клич про эту школу разослали всем директорам школ/гимназий, чтобы те составляли списки желающих. И чтобы сами желающие писали на почту председателя КО. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Bulo4ka, потому, что ОЧЕНЬ хочу увести детей из Г9. В остальных школах - мест нет, все переполнены.... Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Катерина_Н, причин куча...политика, проводимая Г9, некоторые учителя, отношение к детям...это если кратко.. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Bulo4ka, не спорю...но такая совокупность негативных факторов там вряд ли будет... Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!