Мне кажется, что долго всё ещё будет утресаться...И, наверняка, как только что-то станет известно, официально у нас в РКК "Энергия" оповестят работников....Мы в первый класс идем, но даже прописаться не успеем к этому времени, а тем более не зная, кто там будет учителем....Даже если школу откроют, то я туда лично не спешу.....невозможно сразу взять и поставить учебный процесс с нуля в новой школе и учесть все нюансы....
zalavanda, полностью согласна с Вами. Мы хоть и давно проживаем в этом районе (Пионерская,30), всё равно не буду сына десятиклассника переводить в эту школу (не хочу рисковать), т.к. не понятно какой коллектив, по какой программе дети будут обучаться., а у нас "на носу" ЕГЭ и поступление в ВУЗ. Так что буду ждать когда второй киндер подрастёт и годика через 4 отправлю его уже в первый класс в эту школу, когда уже более-менее всё будет понятно с педагогами.
невозможно сразу взять и поставить учебный процесс с нуля в новой школе и учесть все нюансы....
Ага, как ФОК на Металлисте откроют. а бассейн так и не работает. Также и со школй, откроют, а учить уже второй вопрос, главное открыть, лучше бы не гнали. а еще нормально годик достроили. все равно уже сроки пропущены.
школа-новостройка - гимназия №11.Образование планируется многопрофильное. Начальная школа будет обучаться по УМК, утверждённым Федеральным перечнем учебников, согласно ООП НОО гимназии №11 (комплект учебников из разных УМК). Это официальный ответ.
Мне на почту прислали запрос. Я на этот запрос задала вопрос и этот ответ был получен. Документы начнут собирать в ближайшее время. Прикрепления: 2020-2-.doc(32Kb)
У меня тоже есть такая инфа про то, что это будет филиал 11 гимназии, информация от человека из гороно. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
kadril, Кузьмина-Галина, тот листик мне прислала на почту зам.директора по УВР. Ей в ответ я задала несколько вопросов, один из них был про номер школы. Этот ответ был получен от нее!!!
тот листик мне прислала на почту зам.директора по УВР. Ей в ответ я задала несколько вопросов, один из них был про номер школы. Этот ответ был получен от нее!!!
katunay, ну так если бы вы выложили сразу все продолжение переписки (она не личного характера и не конфиденциальная, так что, думаю, ничего зазорного в этом нет), то и вопросов бы не возникло
Хотя вопросы остаются, конечно. Что будет со "старой" школой №11? Как будут распределять учителей и учеников? в Москве объединенные школы, как правило, на расстоянии пешей доступности, а тут два совершенно разных района... новая школа тоже будет гимназией с углубленным изучением языков (и где они столько преподавателей языков найдут)?
Кузьмина-Галина, почему вы считаете, что эта школа будет с языковым уклоном? в университетах же есть разные кафедры, разные корпуса. По поводу учителей мне сказали, что идет набор педагогического состава.
То, что гимназия №11 с углубленным изучением иностранных языков - прописано в ее документах. В Москве, конечно, объединяли между собой самые разные школы, в том числе, общеобразовательные и специализированные. Но если в новостройке будет и свой учебный план, и свой педагогический состав - какой вообще смысл объединять ее с 11-й? непонятно...
Хотя вопросы остаются, конечно. Что будет со "старой" школой №11? Как будут распределять учителей и учеников? в Москве объединенные школы, как правило, на расстоянии пешей доступности, а тут два совершенно разных района... новая школа тоже будет гимназией с углубленным изучением языков (и где они столько преподавателей языков найдут)?
Наверное все дело в гос аккредитации, до 1 сентября новая школа ее никак не успеет получить, вот и решили сделать такой своеобразный филиал 11) Почему 11, ну наверное подсуетился кто то вовремя) Сама 11 школа так и останется на старом месте и с языковым уклоном, ведь в новой и директор свой будет и преподавательский состав