Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 18:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Гимназия №11 на Пионерской
Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:31 | Сообщение # 1
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прикрепления: 5318780.jpg (54.0 Kb)

oggi21 Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:00 | Сообщение # 901
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата MALVA ()
сколько стоит продленка? и до скольки?

Продленка бесплатная, до шести вечера)

Кирель Дата: Среда, 08.02.2017, 08:54 | Сообщение # 902
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Где можно посмотреть, что ребенка зачислили в первый класс? Весь сайт перекопала, не нашла

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

beam Дата: Среда, 08.02.2017, 13:12 | Сообщение # 903
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

позвонила в школу, сказали, что приказ будет в течение 7 рабочих дней, т.е. к концу этой недели. Вывесят на сайте, а также придет автоматическое уведомление о зачислении

Ирина-зима Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:48 | Сообщение # 904
Новичок

Награды на модернизации

Школа сплошное разочарование. Учителя ведут себя крайне не корректно.И вообще началась стремительная текучка кадров среди учителей. Что не может неотразиться на подготовке к ОГЭ. девятый класс вообще непонятно как готовится к ОГЭ. Всем недовольным завуч просто предлагает сменить школу !? Медицинского обслуживания нет вообще. Даже медсестры. Мед.кабинета нет.После обеда в столовой, в начале февраля, из 9 класса, 12 человек ушли с уроков по причине извините поноса и рвоты. Кажется настало время для скандала!

Мультимама Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:07 | Сообщение # 905
Свой человек

Награды на модернизации

Школа только что открылась, не удивительно, что не все еще налажено. Удручает то, что администрация пальцы гнет, а ведь еще ни одного класса не выпустили. Планы-то у школы были очень хорошие, а вот как оно на деле будет, большой вопрос.

Лаппа Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:38 | Сообщение # 906
Знаток форума

Награды на модернизации

Как театр начинается в вешалки, так и школа начинается с приема в школу
Элементарно не в состоянии были организовать адекватный прием документов, как тогда они могут организовать грамотное функционирование образовательного заведения??
Сайт у школы и тот какой-то убогий, я так и не нашла приказ о зачислении в первый класс, хотя у многих школ прозрачные сайты и вся информация необходимая
В кои-то веки построили новую школу и в итоге доверили какой-то сомнительной команде, все для детей, ага, только громкие заявления да выступления администрации

Добавлено (18.02.2017, 17:38)
---------------------------------------------

Цитата Мультимама ()
Школа только что открылась, не удивительно, что не все еще налажено.

она же не вчера открылась? Уж скоро год учебный закончится

Мультимама Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:33 | Сообщение # 907
Свой человек

Награды на модернизации

А что было при приеме документов? Какие-то школы делали запись на подачу документов, а где-то народ с вечера очередь формировал.

ala_cec Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:38 | Сообщение # 908
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! А есть кто нибудь кому тоже отказали, не приняли в первый класс ?

Nadinka Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:38 | Сообщение # 909
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ирина-зима ()
Школа сплошное разочарование.

Девочки, не ужели всё действительно так плохо???
Вроде местные СМИ сплошные дефирамбы про эту школу поют на все лады...
А на самом деле, всё очень далеко от того прекрасного образа, который они усиленно пытаются рисовать перед неосведомленными жителями. Ведь многие из них являются родителями будущих потенциальных учеников этой школы, и искренне верят в то что им рассказывают.

Сообщение отредактировал Nadinka - Суббота, 18.02.2017, 19:41

Лаппа Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:50 | Сообщение # 910
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Мультимама ()
А что было при приеме документов?

в первый день приема максимум у 25 человек приняли документы, т.к. очень медленно процесс шел, такое ощущение, что школа не знала, что придет толпа родителей, просто удивительно
можно подумать, родители не работают и им за радость поторчать в школе денек-другой

Галюня Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:25 | Сообщение # 911
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

То что я разочарована в школе это мягко сказано. У нас третий класс учитель молоденькая девочка без опыта работы. С родителями на контакт идёт очень плохо. Знаний толком никаких приходится дополнительно заниматься с репетитором по основным предметам чтоб хоть что то вложить в голову ребёнку. В школе нет толком порядка все из за того, это правда моё личное мнение что до сих пор несложился педагогический коллектив и нет в школе директора , только завуч. Один директор на две школы это как то странно по крайней мере.Один огромный плюс это шаговая доступность школы.Может первоклашкам повезёт и на работу придут достойные учителя которые любят детей и хотят с ними заниматься!

MALVA Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 10:43 | Сообщение # 912
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Галюня ()
Может первоклашкам повезёт и на работу придут достойные учителя которые любят детей и хотят с ними заниматься!

достойные учителя имеют вес в своей школе, зачем им переходить на другое место работы? и вообще где взять новых при такой зарплате?

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Nadinka Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 12:32 | Сообщение # 913
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата MALVA ()
и вообще где взять новых при такой зарплате?

А такой это какой???
Говорят, что сейчас у учителей, с опытом и стажем не такая уж плохая зарплата...

MALVA Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 12:38 | Сообщение # 914
Эксперт

Награды на модернизации

Nadinka, в Москве да, а у нас сомневаюсь, может у более старшего поколения, там еще за квалификацию должны доплачивать,к тому же им выгоднее на репетиторстве сидеть вообще.

а молодые , думаю, мало получают, а нервотрепки хватает, а у них свои маленькие дети, они болеют, их надо кормить , лечить, к тому же у молодых своих интересов в жизни хватает

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Ноле4ка Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:26 | Сообщение # 915
Житель форума

Награды на модернизации

MALVA, :) ну у пожилых тоже свои интересы. Они болеют сами, у них маленькие внуки и тому подобное. Как человек работает - не зависит от его возраста. А в новой школе работают теже самые учителя, что и в других школах города.

nus7 Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:49 | Сообщение # 916
Бывалый

Награды на модернизации

Переезжаем, меняем школу.

Планируем попасть в пятый класс, не знаю, стоит ли затевать этот эксперимент...

О педагоге ничего не известно, проживаем на не прикрепленной территории (ул.Мичурина).

Подскажите, может спокойно идти в 3 школу по прописке или у нее совсем рейтинг слабый?

Сообщение отредактировал nus7 - Воскресенье, 19.02.2017, 13:51

shalfey777 Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:37 | Сообщение # 917
Знаток форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Настоящие Педагоги - "штучный товар".
Зарплата учителя начальных классов (без надбавок за выслугу лет) на сегодня ниже, чем у воспитателя детского сада.
На одном призвании далеко не уедешь(((
Очень печальная ситуация сейчас с педагогами. Отдать ребенка в началку к неравнодушному, уравновешенному и хорошо говорящему по русски учителю - по теперешним временам - СЧАСТЬЕ. Дальше пока боюсь заглядывать.

У меня дети. У меня их двое, мальчик и тоже мальчик. Два мальчика ©

Сообщение отредактировал shalfey777 - Воскресенье, 19.02.2017, 17:38

splendid Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:52 | Сообщение # 918
Новичок

Награды на модернизации

Что там по начальной школе - не знаю. Средняя и старшая - вроде бы все хорошо. Учителя очень нравятся. О какой текучке идет речь? Никто не увольнялся. Только физик в начале года. Медсестры до сих пор нет, правда. 9 класс отравился? А это точно из-за еды в столовой? Мой ребенок регулярно там питается, еда устраивает, не как дома, конечно, но всё норм. У нас в классе никто не травился, тьфу-тьфу-тьфу. Знаю, что большинство учителей - хорошие специалисты. А 9 класс просто учиться не хочет, это ведь у вас раньше времени род собрание собирали? Ничего не делают, видно, учителя пистон вставили, значит сразу плохие.

MALVA Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:44 | Сообщение # 919
Эксперт

Награды на модернизации

shalfey777, вот и я про тоже 8

L-Katrin Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:00 | Сообщение # 920
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadinka ()
Девочки, не ужели всё действительно так плохо???

Мне вот кажется, что все-таки это как кому повезло. Галюня, в тех же третьих классах знаю, что один из классов ведет Кожевникова - замечательный педагог. Могу про нее написать и так: Педагог или Учитель. Я в свое время очень хотела по многочисленным отзывам ее выпускников именно к ней ребенка в началку отправить, но не сложилось... То, что описывает Ирина-зима, действительно, ужас и кошмар, но тут ничего сказать не могу: конкретно в 9-тых у меня никого знакомого нет. И да, я бы не рискнула в выпускном классе менять школу.
По поводу столовой. У меня ребенок завтракает и обедает каждый день: ни разу проблем не было с отравлениями или чем-то типа того.
Могу сказать про 10-тый класс (там есть знакомые): очень довольны и учителями, и самим классом (малочисленный и дружный оказался). Ну, и про 5-тый я уже писала: учителя все на месте, только по информатике один учитель на две группы, но это не смертельно как-то. В принципе, именно в учебном процессе меня более-менее все устраивает. Даже обещанные бесплатные занятия по робототехнике наконец-то начались.
С завучами я лично не общалась (ну не было такой необходимости!), поэтому тут ничего сказать не могу, как они с родителями разговаривают.

Школа не без недостатков, конечно, это точно. Что лично мне очень не нравится:
-учебная суббота (вот реально при желании учебной части вполне можно было перераспределить нагрузку и освободить этот день: многие классы приходят всего на 3 урока, и в началке тоже!);
-отсутствие медкабинета (про это уже писали): ну можно было что-то уже сделать за полгода!!!
-неинформативный сайт: такое ощущение, что он только для старой гимназии сделан (это уже позор в наше время такие сайты иметь!);
-нет нормальных уроков труда у мальчиков, т.к. оборудование так и не привезли (лучше бы вообще труды отменили: ведь откровенно дурью маются на занятиях!);
-не отлаженное до конца взаимодействие в коллективе, поэтому случаются накладки.

В общем, пока вполне себе обычная королевская школа: явно лучше многих других, но и получше нее тоже найдутся.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии