позвонила в школу, сказали, что приказ будет в течение 7 рабочих дней, т.е. к концу этой недели. Вывесят на сайте, а также придет автоматическое уведомление о зачислении
Школа сплошное разочарование. Учителя ведут себя крайне не корректно.И вообще началась стремительная текучка кадров среди учителей. Что не может неотразиться на подготовке к ОГЭ. девятый класс вообще непонятно как готовится к ОГЭ. Всем недовольным завуч просто предлагает сменить школу !? Медицинского обслуживания нет вообще. Даже медсестры. Мед.кабинета нет.После обеда в столовой, в начале февраля, из 9 класса, 12 человек ушли с уроков по причине извините поноса и рвоты. Кажется настало время для скандала!
Школа только что открылась, не удивительно, что не все еще налажено. Удручает то, что администрация пальцы гнет, а ведь еще ни одного класса не выпустили. Планы-то у школы были очень хорошие, а вот как оно на деле будет, большой вопрос.
Как театр начинается в вешалки, так и школа начинается с приема в школу Элементарно не в состоянии были организовать адекватный прием документов, как тогда они могут организовать грамотное функционирование образовательного заведения?? Сайт у школы и тот какой-то убогий, я так и не нашла приказ о зачислении в первый класс, хотя у многих школ прозрачные сайты и вся информация необходимая В кои-то веки построили новую школу и в итоге доверили какой-то сомнительной команде, все для детей, ага, только громкие заявления да выступления администрации
Девочки, не ужели всё действительно так плохо??? Вроде местные СМИ сплошные дефирамбы про эту школу поют на все лады... А на самом деле, всё очень далеко от того прекрасного образа, который они усиленно пытаются рисовать перед неосведомленными жителями. Ведь многие из них являются родителями будущих потенциальных учеников этой школы, и искренне верят в то что им рассказывают.
Сообщение отредактировал Nadinka - Суббота, 18.02.2017, 19:41
в первый день приема максимум у 25 человек приняли документы, т.к. очень медленно процесс шел, такое ощущение, что школа не знала, что придет толпа родителей, просто удивительно можно подумать, родители не работают и им за радость поторчать в школе денек-другой
То что я разочарована в школе это мягко сказано. У нас третий класс учитель молоденькая девочка без опыта работы. С родителями на контакт идёт очень плохо. Знаний толком никаких приходится дополнительно заниматься с репетитором по основным предметам чтоб хоть что то вложить в голову ребёнку. В школе нет толком порядка все из за того, это правда моё личное мнение что до сих пор несложился педагогический коллектив и нет в школе директора , только завуч. Один директор на две школы это как то странно по крайней мере.Один огромный плюс это шаговая доступность школы.Может первоклашкам повезёт и на работу придут достойные учителя которые любят детей и хотят с ними заниматься!
Может первоклашкам повезёт и на работу придут достойные учителя которые любят детей и хотят с ними заниматься!
достойные учителя имеют вес в своей школе, зачем им переходить на другое место работы? и вообще где взять новых при такой зарплате? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Nadinka, в Москве да, а у нас сомневаюсь, может у более старшего поколения, там еще за квалификацию должны доплачивать,к тому же им выгоднее на репетиторстве сидеть вообще.
а молодые , думаю, мало получают, а нервотрепки хватает, а у них свои маленькие дети, они болеют, их надо кормить , лечить, к тому же у молодых своих интересов в жизни хватает Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, :) ну у пожилых тоже свои интересы. Они болеют сами, у них маленькие внуки и тому подобное. Как человек работает - не зависит от его возраста. А в новой школе работают теже самые учителя, что и в других школах города.
Что там по начальной школе - не знаю. Средняя и старшая - вроде бы все хорошо. Учителя очень нравятся. О какой текучке идет речь? Никто не увольнялся. Только физик в начале года. Медсестры до сих пор нет, правда. 9 класс отравился? А это точно из-за еды в столовой? Мой ребенок регулярно там питается, еда устраивает, не как дома, конечно, но всё норм. У нас в классе никто не травился, тьфу-тьфу-тьфу. Знаю, что большинство учителей - хорошие специалисты. А 9 класс просто учиться не хочет, это ведь у вас раньше времени род собрание собирали? Ничего не делают, видно, учителя пистон вставили, значит сразу плохие.
Мне вот кажется, что все-таки это как кому повезло. Галюня, в тех же третьих классах знаю, что один из классов ведет Кожевникова - замечательный педагог. Могу про нее написать и так: Педагог или Учитель. Я в свое время очень хотела по многочисленным отзывам ее выпускников именно к ней ребенка в началку отправить, но не сложилось... То, что описывает Ирина-зима, действительно, ужас и кошмар, но тут ничего сказать не могу: конкретно в 9-тых у меня никого знакомого нет. И да, я бы не рискнула в выпускном классе менять школу. По поводу столовой. У меня ребенок завтракает и обедает каждый день: ни разу проблем не было с отравлениями или чем-то типа того. Могу сказать про 10-тый класс (там есть знакомые): очень довольны и учителями, и самим классом (малочисленный и дружный оказался). Ну, и про 5-тый я уже писала: учителя все на месте, только по информатике один учитель на две группы, но это не смертельно как-то. В принципе, именно в учебном процессе меня более-менее все устраивает. Даже обещанные бесплатные занятия по робототехнике наконец-то начались. С завучами я лично не общалась (ну не было такой необходимости!), поэтому тут ничего сказать не могу, как они с родителями разговаривают.
Школа не без недостатков, конечно, это точно. Что лично мне очень не нравится: -учебная суббота (вот реально при желании учебной части вполне можно было перераспределить нагрузку и освободить этот день: многие классы приходят всего на 3 урока, и в началке тоже!); -отсутствие медкабинета (про это уже писали): ну можно было что-то уже сделать за полгода!!! -неинформативный сайт: такое ощущение, что он только для старой гимназии сделан (это уже позор в наше время такие сайты иметь!); -нет нормальных уроков труда у мальчиков, т.к. оборудование так и не привезли (лучше бы вообще труды отменили: ведь откровенно дурью маются на занятиях!); -не отлаженное до конца взаимодействие в коллективе, поэтому случаются накладки.
В общем, пока вполне себе обычная королевская школа: явно лучше многих других, но и получше нее тоже найдутся.