Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 11:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Гимназия №11 на Пионерской
Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:31 | Сообщение # 1
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прикрепления: 5318780.jpg (54.0 Kb)

Надя Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:34 | Сообщение # 981
Важная персона
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! Прошёл год, как открылась гимназия, подскажите ваши впечатления после учебного года: оправдала ли гимназия ваши ожидания? Как учителя в среднем звене (5-7 классы), особенно по основным предметам, да и по остальным тоже. Гимназия с углубленным изучением англ. языка? Как детки в классах-дружные? В общем, интересно всё. 81

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Annabella Дата: Вторник, 30.05.2017, 12:36 | Сообщение # 982
Важная персона
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Надя, добрый день!
Могу сказать, что мои ожидания школа не оправдала пока что. Очень много пафоса, который реально ничем не подкреплён.
Откровенно раздражает показуха - задолбали постоянные конференции, делегации и прочие сборища, которые постоянно проходят в школе. Во-первых, все эти товарищи бегают постоянно курить на улицу - двери нараспашку- ни о какой безопасности речи не идет в принципе!
Во вторых дети в такие дни вынуждены переодеваться/переобуваться в классах (раздевалки заняты делегатами) и в классе потом грязно.
В третьих, родителям постоянно приходится отмывать школу (а не только класс!!!) до/после таких мероприятий! И время для таких уборок назначают замечательное - 14.30-15.30 и т.п. Ну, блин, конечно, родители же не работают совсем, чего ж им не прибежать и не отмыть школу в середине рабочего дня, чтоб директриса могла похвастаться!?!
А самое смешное, что когда встал вопрос о том, чтобы пригласить наемную уборщицу от нашего класса - да фиг! Как это ПОСТОРОННИЙ человек будет в школе? А как же безопасность детей? Вдруг вместо неё придет террорист?!
Учебный процесс за год более-менее наладили.
Физрук чудит немного - молодой... Например, без нормальной разминки заставил их садиться на шпагат. Или сказал лезть по канату. Мой ребенок долез почти до потолка. Спрашиваю между делом у дитя - был ли мат на полу под канатом - ребенок говорит, что нет. Я прифигела - а если кто-то навернется с каната?
Или, еще ситуация, ребенок после бронхита - медотвод от физры. Спрашиваю вечером, чем деть был занят во время урока физры - оказывается тех кто с медотводом физрук заставил руками с пола в зале и в раздевалке подбирать мусор (бумажки, фантики и т.п.). На родительском собрании я узнала, что такое повторяется регулярно. Физрук говорит, что это дети убирают за собой, типа они сами намусорили, сами и убирают! Ага, прям пришли и давай фантики и бумажки в зале и в раздевалке кидать! Нет, я не спорю, всякое бывает, но что-то прям сильно сомневаюсь, что весь мусор намусорили дети, у которых медотвод. В общем было сильное желание пообщаться с этим предприимчивым товарищем физруком!
Пока вот как-то так.....Посмотрим как будет в следующем году.....

Сообщение отредактировал Annabella - Вторник, 30.05.2017, 12:51

LaViRa Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:43 | Сообщение # 983
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Annabella, прям совсем не радует ситуация в школе. 2
Думала переводить ребёнка или нет, теперь точно до 5-го класса переводиться не будем

Whimsy Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:32 | Сообщение # 984
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

LaViRa, а что такого ужасного написала Annabella, что такие уж смайлы рисовать)
Да, больше всего раздражают постоянные делегации, особенно то, что в эти дни детей обязуют прям приходить в нарядно-парадной форме с бантами и колготками.
Физрук - мне лично нравится. Молодой, энергичный, увлеченный своим предметом. Старшая учится в другой школе - там физру ведет маразматичная бабуля, раздающая двойки и тройки просто за то, что кто-то что-то сказал или хихикнул. Все познается в сравнении.
Идеально никогда не будет. Как бы это не обещали и не пиарили. Тем более само это понятие для всех различно. В предыдущей школе тоже не все гладко было. Но лично для меня в новой школе плюсов оказалось гораздо больше, чем минусов. С учителем нам повезло - это главное.
Детки за год притерлись, подружились. Школа новая, рядом с домом! Пол класса в одном дворе живет! Что еще надо?)))

Сообщение отредактировал Whimsy - Среда, 31.05.2017, 19:38

LaViRa Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:08 | Сообщение # 985
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт

Награды на модернизации

Whimsy, в нашей школе пока нет подобных делегаций, не проходной двор. Родителей убираться не зовут. Есть медсестра в школе. Есть директор, с которым можно встретиться.
А тут по отзывам, далеко не все гладко. Смайл обычный, на мой взгляд, означает негодование.
Понятно, что школа новая, только открылась, пока всё устаканится ни один год пройдёт.

L-Katrin Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:58 | Сообщение # 986
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Whimsy, LaViRa, прошу прощения, что встреваю в разговор, но подобных делегаций нет больше ни в одной другой школе просто по определению. А медсестра в школе уже довольно давно есть, с директором при большом желании поговорить тоже можно (хотя проще, конечно, встретиться с завучем), ну, и про то, что родителей зовут убираться в школе лично я слышу первый раз за весь год. Может, это каких-то избранных родителей? 5
Цитата Annabella ()
Очень много пафоса, который реально ничем не подкреплён.

Вот про это согласна! НО при всем при том ни я, ни ребенок ни минуты не жалеем, что решили перейти в эту школу. Говорит ли это о том, что школа замечательная и без проблем? Нет. Просто многие другие в Королеве сильно хуже.

Annabella Дата: Среда, 31.05.2017, 11:01 | Сообщение # 987
Важная персона

Награды на модернизации

Всем привет!
Я описала свои личные впечатления от школы. У кого-то они лучше, у кого-то хуже - все мы разные и одни и те же вещи воспринимаем по разному.
Цитата L-Katrin ()
Может, это каких-то избранных родителей?

Скорее тогда речь идет об "избранном" классе, т.к. родители нашего класса с января по май убирались в школе порядка 3х раз. Это не считая весеннего субботника.

Цитата L-Katrin ()
НО при всем при том ни я, ни ребенок ни минуты не жалеем, что решили перейти в эту школу.

Не могу сказать, что я ни минуты не жалею, я - жалею. Ребенок - нет. В нашем классе в основном дети с Клининградской улицы, но есть немного детей и с Пионерки и из Финского поселка, которые приходят играть на площадки на Пионерскую 30. Так что ребенок общается с друзьями и вне школы. У меня вообще общительный ребенок. Мы дружим и с детьми из других параллельных классов и из классов на год-два старше 83

А так - хотелось бы чтобы школа больше уделяла внимания ученикам, их обучению, развитию, а не занималась самопиаром!

Добавлено (31.05.2017, 11:01)
---------------------------------------------
Цитата L-Katrin ()
Просто многие другие в Королеве сильно хуже.

Вот с этим согласна!
К плюсам данной школы я бы еще отнесла то, что школа новая, хорошо оснащенная, просторные классы, новые парты/стулья и проч. оборудование.

Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 31.05.2017, 11:02

Panda Дата: Среда, 31.05.2017, 12:22 | Сообщение # 988
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Annabella ()
а не занималась самопиаром

Самопиаром занимается не школа, а администрация города. Ну не повезут же они делегации в переполненную 9-ю с тесным актовым залом или в 15-ю, где актовый зал как таковой не предусмотрен, или в 10-ю.
Второй смены у вас тоже нет, если я правильно понимаю, а это очень большой плюс.

LaViRa Дата: Среда, 31.05.2017, 21:13 | Сообщение # 989
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт

Награды на модернизации

Panda, а разве там не 6-ти дневная неделя?

Annabella Дата: Среда, 31.05.2017, 22:01 | Сообщение # 990
Важная персона

Награды на модернизации

Да, у детей, начиная со второго класса, уроки по субботам :(

oggi21 Дата: Четверг, 01.06.2017, 08:52 | Сообщение # 991
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Panda ()
Второй смены у вас тоже нет, если я правильно понимаю, а это очень большой плюс.

Администрация ее обещает на следующий год! Учителей на все классы не хватает!!!! Если наберут, тогда "наверное" не будет, а не наберут "добро пожаловать во вторую смену"(((((((((((((
Цитата Panda ()
Ну не повезут же они делегации в переполненную 9-ю с тесным актовым залом или в 15-ю, где актовый зал как таковой не предусмотрен, или в 10-ю.

Вот и свозили бы туда)))))))))
Цитата Annabella ()
Да, у детей, начиная со второго класса, уроки по субботам :(

И это очень печально, хотя бы у начальной школы убрали бы субботу.

Panda Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:37 | Сообщение # 992
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата oggi21 ()
Администрация ее обещает на следующий год!

Ужасно 2 Это значит учителям в две смены работать тоже.

В общем, школа для чиновников 4 Записала сына в лагерь при этой школе, сказали приходить сегодня в 8.30. Пришли, ожидая увидеть торжественную встречу детей: открытие лагеря, День защиты детей все таки. А увидели кучу ментовских машин, ждут очередную делегацию. А нас отправили в 5-ю школу. В саму школу ни войти, ни выйти, пришлось побегать и идти под дождем в 5-ю школу, в итоге я опоздала на работу, настроение испорчено. Ужасная организация просто 4 Куда бы жалобу написать. В День защиты детей детей выгнали из школы ради очередного чиновника 4 Мне никто не позвонил, не предупредил, тупо потеряли мой телефон, хотя я его сама лично диктовала организатору лагеря.

Сообщение отредактировал Panda - Четверг, 01.06.2017, 09:53

Annabella Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:06 | Сообщение # 993
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Panda ()
А увидели кучу ментовских машин, ждут очередную делегацию.

Panda, нам родительский комитет наш еще 30 мая разослал всем сообщение, что 1 июня никто из детей ни под каким предлогом (ни в библиотеку, ни еще за чем нибудь) в школе появиться не должен! Распоряжение администрации школы 4
Так что - всё для детей в этот день! 4

Сообщение отредактировал Annabella - Четверг, 01.06.2017, 10:07

Whimsy Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:43 | Сообщение # 994
Знаток форума

Награды на модернизации

Нам тоже родительский комитет сообщал, что лагкрь начнется в пятой школе. Вчера там был пробный день и всю информацию довели.
Сегодня приезжают очередные важные гости - Медведев и Воробьев. Конечно, им не до детей. Они будут в очередной раз пиарится кванториумом(((( Именно это и напрягает целый год.

Но, повторюсь, лично для меня это единственный жирный минус. Плюсов все равно больше

Panda Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:50 | Сообщение # 995
Мудрец

Награды на модернизации

Whimsy, ну мы из другой школы и никакой родительский комитет нам ничего не сообщал, ни про какой пробный день тоже ни слова не сказали. Только квитанцию на оплату выдали и сказали приходить 1-го в 8.30. Мы чудом с кем-то из сотрудников школы заодно просочились в школу и информацию довел до нас охранник. Потом еще выйти проблема была. Могли бы хотя бы вожатого там оставить, чтобы собрал детей тех, кто не в курсе происходящего был.

Цитата Whimsy ()
Они будут в очередной раз пиарится кванториумом

Пустым... Дети им помешали. Только в нашей стране такое возможно.

Кирель Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:26 | Сообщение # 996
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Недавно проходили школьный двор. Видели, как школьники руками дергали траву на клумбах вдоль дороги от ворот со стороны дворов к школе. Девочки в белых блузках... Голыми руками. Есть гарантия, что там нет шприцов, бычков и собачьих... 2

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Whimsy Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:31 | Сообщение # 997
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Panda ()

Пустым... Дети им помешали

не удивлюсь, если туда привезли "сециально подготовленных" для встречи делегации детей
печально все это(((((

Annabella Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:31 | Сообщение # 998
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Whimsy ()
не удивлюсь, если туда привезли "сециально подготовленных" для встречи делегации детей

Ага, а те кто не подходит на эту роль, сгодятся травку прополоть у школы 7

vandellia Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:04 | Сообщение # 999
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я помню еще в начале 00 к нам в универ Путин приезжал, так объявление висело о наборе студентов на встречу с Путиным и перечислены параметры были, помню рост не выше 165 см у девочек))) Так и здесь наверное по определенным параметрам отбирали и еще репетировали несколько дней встречу

Panda Дата: Четверг, 01.06.2017, 16:56 | Сообщение # 1000
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Whimsy ()

Ну как-то так оно и оказалось

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии