а нам всегда заранее говорили, что будут фотографировать. в этом году ещё ни разу не было фотосессий((( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Нефедова-Света, да,уж Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Да, фотограф в нашей школе действительно очень назойливый и фотки у него с "претензией на гениальность"! В началке каждый месяц дети приносили домой "шедевральные" портреты! У нас многие родители в классе, и я в том числе, писали учителю заявления о не согласии на проведение фото-и видео съемки с участием детей без нашего согласия! А по поводу массовиков этих, затейников, фокусников там всяких, нужно на род.собраниях коллективные петиции писать директору. Я так мыслю, без директорского согласия, представители увеселительных мероприятий в школу не просочились бы никогда! Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
PrimaVera, полностью с вами согласна!!! Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Вот-вот и я о том же... Просто так все эти люди бы не смогли бы просочиться((( натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
babayaga, как только будут деньги)))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
babayaga, это к администрации города вопрос Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Дорогие мамочки! Вчера ходила в школу искать наши лыжные ботинки. Под лестницей две огромные коробки с детскими вещами ждут своих хозяев. Чего там только нет. Шапки, перчатки, шарфы, утепленные штаны, лыжные ботинки, туфли, футболки, шорты. Я договаривалась с охранником, его зовут Александр. Пришла в 8 вечера, так как раньше проводить он меня туда не мог, не имел права оставить пост.Но потом помог разобрать все мешки, все пакеты. Ботинки мы правда не нашли. Но может кто-то заинтересуется. Вчера при мне туда отнесли туфли, на каблучке, хорошие...
Жаль что не нашлись А там, случаем, карт проездных "Стрелка" в коробке не валялось? 3шт.? Дело в том, что каждый год у сына пропадал проездной, а в этот раз перед новым годом и после нового года, а затем у другого мальчика тоже из кармана куртки вытащили. Такая мелочь, то вот что-то бесить это стало! Бегаю покупаю и кто-то пользуется... Мало того, что сыну не в долбить никак, чтобы не оставлял ничего в карманах, так ведь только новую карту купила.... а в личный кабинет зашла - видно, что кто-то активно ездеет по ней и деньги кладёт даже... Карты блокированы конечно, но сам факт краж огорчает. Пусть хоть ваши дети будут бдительнее, ведь они не только транспортные карты могут оставлять в раздевалке, но и телефоны и др.
Karamysheva, У нас за этот год 3 карта тоже:) Два раза из куртки вытаскивали, один из портфеля умудрились. Очень обидно, в школе сказали не несем никакой ответственности.
Уважаемые родители. В пятницу из раздевалки у моей дочери (6 класс) пропали осенние сапоги. Пришла в школу в сапогах, а после окончания шестого урока их уже не было в раздевалке. Искали везде, в том числе в коробке с забытыми вещами. Сапоги черного цвета, высокие, узкое голенище как бы стянуто резинкой. Размер 36. Огромная просьба к мамам, проверьте, в чем пришли ваши девочки домой, вдруг какой-то ребенок по рассеянности одел чужую обувь((((
Сообщение отредактировал Лара - Суббота, 09.04.2016, 20:19
Панина-Ольга, охрана не пропускает в школу посторонних Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями