нажать "Выбрать файл", выбираем. Появляется справа окошечко с синей надписью "$IMAGE1$", копируете эту надпись и вставляете в окно ответа. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Директору для "презентабельности" сначала желательно школу в порядок привести,
ЦитатаГоряинова-Мария ()
Идея: всем купить синие "спецовочные" халаты. И одинаково, и дёшево, и под них можно что хочешь надеть, и в интерьере перманентного ремонта будет к месту
Под столом от комментариев. Тогда еще и каску надо в форму включить или газетную треуголку
Цитатаdzidzja ()
я вообще вначале поняла, что пиджак в клетку :)))))) но вроде цвет брюк и пиджака одинаковый :)
В клетку вроде только жилетка и/или отделка на пиджаке. но в основном он д.б. однотонный. В Скай-лэйк тоже очень симпатичные формы, и светло-серый есть, и цены нормальные. Сегодня их каталог смотрели - аж глаза разбегаются. И клетка у них вменяемая, клетчатая!
Зашла сегодня в ателье, посмотрела ткань в клетку, ну не такая уж она и страшная как мне на собрании показалось. Обещают что сошьют вовремя и в срок. При заказе оплачивается 70 % .Сарафан на девочку 3000 руб ( меня интересовал сарафан). Обещают что будут шить с хорошим запасом и подгонять индивидуально по фигуре, так что можно будет перешить и на несколько лет хватит. Вверх планируется с элементами клетки по желанию а низ однотонный. Как я поняла можно вообще просто даже жилетку только заказать, главное чтобы была клетка и логотип школы. А остальное можно купить по своему желанию, главное серый цвет для начальной школы и синий для средней.
Добавлено (22.04.2016, 22:06) --------------------------------------------- Мне тоже Скай-лейк больше нравится серая с синим серия очень интересная и ткань вроде бы хорошая. Ателье это конечно кот в мешке.
Директор на собрании говорила, что с этим ателье еще договор не заключала. И если нам не нравится, то никто нас не заставляет. А еще сказала что можно и черные брюки купить. Тем более она собиралась на переговоры на Силикатную. Это ателье всех устраивает??
АленаЧ, по-моему ателье "Силует" мало кого устраивает Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
АленаЧ, там хотя бы знаешь чего ожидать,меня например пиджак и жилет всегда устраивали по качеству,а брюки мы покупали отдельно Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
АленаЧ, на Силикатной многие шили только пиджак ( я про началку ). Так что это ателье вполне устраивает Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девушки, а подскажите. Сын сейчас в 6 классе, переходим в 7. Из формы вырос. Мне как и прежде серую покупать или уже нового образца? На собрании ничего не говорили?
Мне жутко не понравилось прошлогоднее ателье , во первых ездила туда раз 5-6 форма вообще не налезла, а выдавать её начали ??? Что за дурдом!!!! след размер оказался из серии тут широко тут узко, из-за этого форму шили по индивидуальной выкройке а не шаблонный и получили только к середине сентября, а мы не рассчитывали что такая котовасия будет. А после стирки я вообще пребывала в шоке от качества ткани! Пиджаки и жилетки на силикатной гораздо лучше. Мамочка из класса купила пиджак в скай на дзержинке, очень довольна качеством и ценой. Я больше экспериментировать с ателье лично не хочу, ( выброс денег и трата времени)купила бы на Силикатной или на Дзержинке
Сообщение отредактировал печалька - Воскресенье, 24.04.2016, 09:40
Оль, ваш класс серую в конце 4-го решил выбрать? Просто мы выбрали синюю тогда. 2 года покупали её, а потом, когда несколько раз нам говорили, что никого не обязывают брать конкретный цвет, а важен "деловой стиль", не стали заморачиваться и в этом году в чёрном костюме проходили (подруга отдала). И в классе уже никто, по-моему, не придерживается определённого цвета. Если ничего конкретного до конца учебного года не скажут, буду покупать, что понравится. Всё-равно раньше августа нет смысла идти в магазин - рост непредсказуем "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
у меня знакомые на воронок ездят. Очень хвалят,почему вообще должно быть ателье? заказали бы там эмблемы если так хочется и все Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Примерную стоимость они озвучили, я писала об этом ранее. Говорят должна такая и остаться. АленаЧ, меня больше девичья форма интересует:) Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.