и порывы эти будут случаться ежегодно, с 4 класса и до 11-го
а может так и надо... моя реально писала с другим учителем (из другой школы) в классе (тренировочный мультимодальные умения - пипец, кстати, что такое, я бы не написала)....
Всех 100-балльников нехило проверяют. Поэтому вряд ли больше 95 кто-то рискнет подделать. И плюс придется ехать в глубинку. Знаю, что несколько лет назад в ходу был егэ-туризм (может уже прикрыли лавочку, правда)
и сколько в сумме на это уйдет учебного времени за все годы? даже если предположить, что все учителя удержатся от соблазна "поготовить" учеников к тестированию (также за счет учебного времени), что, конечно, вряд ли...
и сколько в сумме на это уйдет учебного времени за все годы?
Галя, но хоть что-то выучат и будет видно, что именно.... и скорее всего, рейтинги школ будут более информативными, т.к. по всем предметам все родители не будут брать репетитора
нашим учитель раздала листочки с тестами из ин-та по окру, чтобы дети имели представление . что впр из себя представляет
один из вопросов был по биографии Ломоносова : в какой семье он родился - крестьяне, поморы и т.д...
а наши как раз его биографию проходили, и написали - КРЕСТЬЯНЕ, потому как в учебнике так написано, я сама это посмотрела потом, но правильно-то поморы, и ответы с крестьянами зачитываются как ошибки.
вот о каком усвоении школьной программы идет речь?
еще были какие-то вопросы по дорожным знакам, но не для пешеходов, а для автомобилистов понятно, что образование обязательное, и всех переведут в 5 класс, но для чего этот цирк вообще? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Проект Университет без границ - это более 35 общеобразовательных программ и свыше 20 программ повышения квалификации на разные темы.
Открытые бесплатные курсы от ведущих преподавателей МГУ. По окончанию курса - получение сертификата. Школьникам - общеобразовательные курсы по всем направлениям от факультетов МГУ и курсы от школ-партнеров Студентам - онлайн-курсы МГУ имени М.В. Ломоносова и доступ в видеоархив МГУ Преподавателям- курсы повышения квалификации.