Девочки, а кто-нибудь этот закон читал? Мне актуально, мы живем около 17 школы, к ней приписаны, хочу ребенка отправить учиться туда, и что, могут не взять? Надо звонить в ГОРОНО тогда и всем мамам первоклашек следующего года и уточнять.
Спасибо за ссылочку. Все нормально. Я поняла так, что старое постановление отмениили, а новое создали, т.е типа школы прикреили по-новому. Надо прочитать внимательно.
Так моя знакомая благодаря этому новому закону отдает сына в 1-ый класс в нужную ей школу, а не в ту к кот.приписаны. Ей сама директор об этом з-не и сказала. Так что на первоклашек этого года он тоже распространяется .
нет, прочитайте ввнимательно закон, мало ли какой директор ей сказал, в этом году сначала детей брали по прописке, и только потом всех остальных. Я позвоню в ГОРОНО и напишу сюда.
Добавлено (06.07.2014, 01:47) --------------------------------------------- простите Игнатова Юлия я в дискуссии больше не вступаю.
а ведь кто-то сидит..документ разрабатывает с умным видом..кто-то его с умным видом утверждает.. всегда хватит нашим чиновникам работы!
Вот и мне не понятно. Дети по ул. горького от ул. Дзержинского от нас живут через дорогу, а мы по ул. Дзержинского ближе к школе №2,но, у нас школа № 3.до которой идти целую остановку и через дорогу. Все у нашего города через одно место. У меня старший ходил в школу №3.Младшего никогда туда не отдам. Учителя сильные только в начальных классах. ОООчень плохая школа.
и не говорите...Мы живем около "Алёнки" , так наши дома относятся к школе 10, которая на ул. Дзержинского (совсем близко...), спрашивается: а почему не к школе 9 ?!! которая ближе получается Юлия
Недавно тоже стала интересоваться, к какой школе мы относимся..Оказалась интересная вещь, мы живем в двух шагах от 18 гимназии, дом смотрит на школу, идти от подъезда до школы 3 минуты, и мы всегда считали, что она нам по прописке, но наш дом почему-то относится ко 2-ой школе! Интересно, кто-нибудь подумал, как ребенку переходить через две дороги!!! без светофоров, одна из которых проспект Космонавтов, другая Сталинградской битвы, где даже на пешеходном переходе не всегда пропустят! Вот так!
В детстве жила на калининградской и все дети учились в 15 школе. Сейчас открыв документ офигела, иначе не сказать...теперь калининградка относится к 3 школе. Через дорогу, парк....до мичурки..это извращение!!! И вообще посмотрела деление...логики ноль.
и не говорите...Мы живем около "Алёнки" , так наши дома относятся к школе 10, которая на ул. Дзержинского (совсем близко...), спрашивается: а почему не к школе 9 ?!! которая ближе получается
ну 20-ю Оксан, даже не обсуждаю, там половина проспекта Космонавтов, да к тому же новостройки Урицкого, да еще высотки начали строить, которые тоже туда пойдут, так как альтернативы у них не будет...Уже и так небось школа переполнена)) Юлия
к какой школе будут относиться новые дома на ул.Силикатной?
ко 2-й, скорее всего, она там ближайшая
ЦитатаRepka ()
Куда относится торфопредприятие???? Как будто там люди не живут(((
было время - про них вообще забывали, что они там еще есть, ни в каких списках их не было(( не знаю как сейчас... а когда-то там своя школа, кажется, была
Кузьмина-Галина, Tnt-ma, ну позвонила я в гороно, там вообще торфянка никуда не отнесена(((. Нет нас и все тут . Ни к мичуринской школе, ни к какой другой приписки нет. Сказали, что новый приказ по прикреплению школ будет в начале года, будет весь изменен, с учетом новостроек. Я посоветовала им и торфянку не забыть.
Добавлено (27.10.2014, 15:59) --------------------------------------------- Кузьмина-Галина, школа там раньше была, сначала закрылась, потом сгорела.