Лёля, я понимаю что школа маленькая, но директор "планирует"?! Он должен сообщить администрации что не сможет столько деток принять в первые классы!!!! Безалаберность. Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
но директор "планирует"?! Он должен сообщить администрации что не сможет столько деток принять в первые классы!!!! Безалаберность.
при чем тут директор? в администрации посмотрели, что к новым домам ближе эта школа... и прикрепили... там больше не к чему прикреплять... по этой причине и к 12 часть домов в Подлипках прикрепили, что не добавило счастья жителям... А директор не при чем, он не планировал застраивать район домами....
при чем, когда прикрепляют, мне кажется, даже не считают, сколько детей школьного возраста проживает в районе... интересно, вообще это можно сосчитать?
Kenga, хорошо, тогда вопрос к администрации? ( что места так быстро закончились)
поздно! раньше надо было вопросы задавать, когда районы застраивали... когда квартиры покупали... когда в сады не могли попасть... Дети, родившиеся в пик рождаемости в школы пошли... а школы строить если и будут, то не скоро... так что ближайшие года 1-е классы будут переполнены... опять же, дефицит учителей тоже никто не отменял... А нынешняя администрация все валить будет на предыдущую...
мама-принцессы, очень мне не нравится школа.. И директор и учителя еще 8 лет назад, когда старшую отдавала, я ее отмела для себя Спорт зала нет, в средней школе бардак полный((((. Но может конечно за это время что-то изменилось в лучшую сторону, но сомневаюсь..
Старшая в началке в 1 школе училась, сейчас в 4 лицее
Для младшей пока не выбрала Может в 9, или 17, буду стараться учителя выбрать, как и со старшей
А 1 как бы в след году от золотых ворот не лопнула
Nadushka, к 13? Не повезло... Говорят, что ее закрывать хотели, только детей девать некуда(( Скорей бы РКК -шную школу построили-туда хоть часть детей из нового района пойдет
KasinA, на территории ЗВ строить собираются школу и не новую открывать, а 13-той помещение отдавать, а старое вроде как для КИУЭС так что когда-ниб все ЗВ будут к 13 отнесены, думаю мои в 1 быстренько попадут еще до постройки
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 16.02.2015, 13:59
Layko, вот как раз на основании этого ее и не закрывают
А твк - там здание аварийное, уже давно.. Еще несколько лет назад об этом говорили, сейчас не знаю- может рассосалось))) Зимой на первом этаже ,как раз началка, ооочень холодно
Добавлено (16.02.2015, 14:29) --------------------------------------------- Nadushka, ааа , вон они как придумали!
Ну дай Бог, чтоб не просто собирались, а построили все таки, хоть к 17
А то твои не только попадут в 1, а , глядишь, уже ее и закончат, пока новая школа строится
даже, если сейчас строить начнут, то только в 17 году ее запустят...
Проектом строительства предусмотрено возведение 14-и многоэтажных жилых домов, школы, детских садов, гаражных комплексов, 4-зального кинотеатра и современного фитнесс-центра с бассейном и аквазоной. Планируемый срок окончания строительства – IV квартал 2018 года
школу будут точно строить в самый последний момент.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Пред нашим домом прям напротив наших окон должны возвести еще дом, когда приобретали квартиру, мы интересовались о сроках его возведения, сказали он один из последних и строительство начнется в 2015 г. , и вот он 2015 г., домом и не пахнет, так же и со школой и с садом...... KasinA, сходите в новый кинотеатр, там есть план микрорайона, школа будет прям за кинотеатром, а за ней сад