А кто-нибудь знает про учителей, которые в этом году возьмут первые классы? Может расскажете о них? Я тоже из опоздавших подать доки))), но возможно и не стоит стремиться попасть в эту школу?
Была в 7-й, отдала доки, получила расписку. Спросила про КО и дальнейшие мои действия. Сказали, что они сами передают документы тех, кто не успел, в КО. А там уже будут решать вопросы. В КО пока не ходила. Но думаю, что надо будет сходить, хотя бы озвучить пожелания. Я так понимаю, там надо идти в Отдел школьного, дополнительного образования и воспитательной работы? А так на дворе конец февраля, список подавших близится к сотне, до 30 июня еще много может прийти родителей. Будьте здоровы, остальное приложится.
да, в КО на второй этаж в самом уголку сидят) Прием у них по-моему по понедельникам с 13.30 до 18.00 там запишут ваши пожелания в список.... вообще странно, слышала по городу есть распоряжение набирать по 125 человек, а эта школа вообще 70 набрала и успокоилась блин... первая школа - 100 человек... может специально оставляют места на 1 июля, тоже ж пойдут люди заявления писать....
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Добрый день. Собираемся в 1 класс в сентябре 2017, соответственно на подготовительные в сентябре 2016. Подскажите, пожалуйста, чтобы нам на них попасть надо куда и когда примерно подойти? В школу к директору, к учителю или прям в гороно? Уже пора или еще рано, а может уже и поздно? А курсы ведут оба учителя, которые в сентябре 2017 начнут первоклашек обучать? У кого-то ходят сейчас детки в 3 класс? Как учителей зовут? Какие сложились о них впечатления?
На подготовку в школу 7 надо идти 1 сентября 2016 г. Занятия начинаются с 1 октября. В школе нет спортзала, обещали сделать. Уже лет 15-20 как делают. Сейчас 3 первых класс учится по 32 человека в каждом. HelloKitty
Добрый день. На сайте школы обьявление, что 18 мая 2016г собрание родителей будущих первоклашек, уже по классам. Нам не звонили, даже не знаем зачислен ребенок или нет. Мы по прописке, но в числе опаздавших были. Где взять информацию, может кто-то знает?
Ёня, там же на сайте школы в разделе "В 1 класс" вывешены два приказа о дозачислении детей в школу (третий класс набрали) с фамилиями, как раз опоздавших. Поищите там, вдруг и Вы есть!
tatka19, Спасибо, я там уже смотрела. Нет там нас нет. Мы были на собрании 23 марта, на тот момент заявлений было более 100, здесь приказы на 78 чел. Планировали они по нормам 75 чел., но детей в этом году много. Звонила в школу, пока не берут трубку.
Сообщение отредактировал Ёня - Четверг, 12.05.2016, 12:20
Еще один приказ выложили на сайте 7-й школы, дозачислили еще 20 человек. А вот списков классов пока нет. Но думаю перед собранием хотя бы в самой школе вывесят. Поздравляю всех, кто дождался зачисления! Будьте здоровы, остальное приложится.