ВНИМАНИЕ! 18 мая состоятся классные собрания для родителей будущих первоклассников: 1а класс – Князева И.В. (каб.25) 1б класс- Качалова Н.П. (каб.26) 1в класс- Арапова Н.А. (каб.24) Начало в 18.00
Повесили списки по классам списки по классам У нас, похоже, новенькая учительница - Арапова Наталья Александровна или я ошибаюсь? кто может что о ней сказать?
Сообщение отредактировал MYXA22 - Вторник, 17.05.2016, 23:36
Собираемся идти в первый класс в 2017 году, посоветуйте, хорошего преподавателя начальных классов, который будет в 2017 набирать детишек.
Мы в 2017году заканчиваем 4ый класс, наша учительница будет набирать первоклашек. Учитель Абрамова Наталья Владимировна! Мы довольны и уходить от неё не хочется
тел. 8-967-160-06-16
Сообщение отредактировал Коржова-Светлана - Среда, 18.05.2016, 08:22
Повесили списки по классам списки по классамУ нас, похоже, новенькая учительница - Арапова Наталья Александровна или я ошибаюсь? кто может что о ней сказать?
MYXA22, да, я уже давала ссылку на Разбивку по классам, отвечая вам о времени собрания.
А по поводу учительницы, если правильно нашла то ТУТ гляньте. Не знаю, насколько свежа информация, но судя по всему стаж по специальности только начат. А хорошо это или плохо - увидим. Будьте здоровы, остальное приложится.
Сообщение отредактировал Oblako - Среда, 18.05.2016, 09:17
А по поводу учительницы, если правильно нашла то ТУТ гляньте. Не знаю, насколько свежа информация, но судя по всему стаж по специальности только начат. А хорошо это или плохо - увидим.
На сайте 7 школы у нее общий стаж стоит 23 года...
Я отношусь философски. Опытный учитель хорош, но все зависит у человека, бывает, что у молодых больше энтузиазма, а люди в возрасте уже вымотались. На собрании тогда говорили, что третьего учителя ждут от КО из тех, что набирают для новой школы. Плюс просили предлагать учителей-знакомых. Главное, что учитель нашелся. Надеюсь на лучшее) Будьте здоровы, остальное приложится.
Позвонила, в школу уточнить приходить ли родителям детей,которые не попали под зачисление, ответили- а зачем? Меня эта неопределенность напрягает. Я здесь одна такая или есть "товарищи по несчастью"?
Сообщение отредактировал Ёня - Среда, 18.05.2016, 12:45
На собрании в марте говорили, что большинство дозачислят, а кого нет - тех КО (комитет образования в другие школы определит). Ёня, попробуйте в КО позвонить, поинтересоваться, у них же все заявления учтены. Вдруг вас уже зачислили куда-то еще? Идти на собрание, если вас не зачислили, не вижу смысла, я и про себя думала, если не зачислят - не пойду, сразу в 3 кабинета я не размножусь, да и смысл, если в другую школу отправят.
А вообще я все еще тихо надеюсь на открытие новой школы, ну так, мечтаю, вдруг... сразу всем проще станет. Будьте здоровы, остальное приложится.
Oblako, сейчас только что звонила в КО, вопрос будут решать до 01 июля. Что будут либо предлагать другие школы по возможности или вторую смену делать и открывать 4-й класс для первоклашек, что они очень не хотят делать. Будут предлагать 13-ю школу. Поинтересовалась про 16 школу, сказали, что там еще идет набор и вполне возможно, что предложат и туда... А так все переполнены и 1-я школа и 5-я. Так же возлагают надежду на Пионерку. В общем ничего нового не услышала, все это слышала на собрании в марте. Будем ждать
ЦИТАТА OBLAKO () А по поводу учительницы, если правильно нашла то ТУТ гляньте. Не знаю, насколько свежа информация, но судя по всему стаж по специальности только начат. А хорошо это или плохо - увидим.
На сайте 7 школы у нее общий стаж стоит 23 года...