Kenga, просто все говорят, что по временной регистрации принимают только 30 августа, когда мест уже нет... И тогда через горано надо выбивать место в какой-нибудь захудалой школе, куда никто не хочет и поэтому есть свободные места:(((
NIVA, я просила, никто тут не откликается, глухая тема((( в итоге все узнавали уже на месте. за три недели что мы тут, никаких плохих впечатлений. дети в классе приняли хорошо, за неделю что мы пропустили от прграммы практически не отстали, с учебой осложнений не было, да и учителя оказались доброжелательные, если какие непонятные вопросы пожалуйста, можно подойти, тебе все подскажут, разъяснят, у нас в прежней школе такого не от каждого учителя можно было добится. требования... да, можно было бы и пожестче наверное, пока трудно судить мы здесь недавно, но ведь это и не лицей, обычная школа. Наплевательского отношения я не увидела,что радует, дисциплина нормальная, дети на головах не стоят, охрана в школу нас первый раз еле пропустила (значит работает))) Сравнивать с другими школами не могу конечно, но все нормально я думаю.
В этом году набирают 2 класс. Мы ходим в подготовительный к Ирине Николаевне но она к сожалению не будет брать первоклассников. А вторую учительницу я не знаю видела ее пару раз.
Layko, там прием документов закончен. Они 2 класса заложили в них уже по 34 человека. Грудное вскармливание - это система отношений. olgaaksenova@yandex.ru
Много ли приезжих детей (в плане нерусских) в этой школе?
Так приезжих или нерусских? В школу принимают в первую очередь по прописке, поэтому приезжих гораздо меньше, чем коренных жителей. Про нерусских: графа национальность у нас давно отменена в документах, статистика такая не ведется, а многие национальности (украинцев, молдован, например) внешне от русских не отличишь. Если Вы конкретно имеете в виду цвет кожи и разрез глаз, то давайте не будем наших детишек с малолетства приучать делить людей на хороших и плохих по этому признаку.
у нас по прописке 7 школа (по новому приказу, будь он неладен) но мы ходили на подготовку в 1 школу, т.к. по старому были туда закреплены, но вот если нас не примут в 1 школу, то нас ведь ОБЯЗАНЫ принять по прописке в 7 школу, даже если я приду подавать документы в августе? И это ведь не аргумент, что мест нет? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
"Порядок приема граждан в муниципальное бюджетное образовательное учреждение города Королёва Московской области среднюю общеобразовательную школу № 7 ..... Прием заявлений в первый класс для закрепленных лиц начинается с 1 марта и завершается не позднее 31 июля текущего года, а для лиц зарегистрированных на территории временно прием документов начинается с 1 августа. .... Закрепленным лицам может быть отказано в приеме только по причине отсутствия свободных мест в учреждении. В случае отказа в предоставлении места в учреждении родители (законные представители) для решения вопроса об устройстве ребенка в другое учреждение обращаются в Городской комитет образования Администрации города Королёва Московской области (далее Городской комитет образования)....."
Whimsy, что нам делать, как думаете? Успеть подать сейчас, до 31 июля? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!