есть много, много учебников для 1, 2, 3, 4 и 5 классов... Если кому что-нибудь надо - пишите, буду смотреть... Любознательная, а что на учебнике нарисовано? у нас карусель была, я цвет не помню... вечером посмотрю, остались ли диски...
Отдам учебники 5 класс ОБЖ Поляков,Кузнецов,Дрофа,2008 6 класс Биология, Пасечник,Серия "Линия жизни" (зеленый), Просвещение,2008 Рабочая тетрадь по биологии, Пасечник, (бактерии,грибы,растения) (голубая),Дрофо,2009 Книга для чтения, Англ, язык,общеобразовательная школа, 2-ой год обучения,Дрофа,2009 Самостоятельные и контрольные работы по математике, Ершова,Голобородько, Илекса,2009 История средних веков, Агибалова,Донской, Просвещение, 2008 ОБЖ, под редакцией Воробьева, Астрель,2009 7 класс ОБЖ, Фролов,Литвинов, Астрель,2008 Информатика и ИТК, Босов, Бином,2010 Технология (технический труд), для мальчиков, Симаненко, Вентана-Граф,2010 Все домашние работы, Экзамен,2011 Англ.яз., общеобраз.школа,3-ий год обучения, Афанасьева, Дрофа,2010 Англ.яз. рабочая тетрадь №2 История России, конец 16-18 век, Данилов, Косулина, Просвещение, 2010 Дидактические материалы по алгебре, Званич,Кузнецова, Суворова, Просвещение,2010 Атлас по географии, Дрофа,2010 Рабочая тетрадь с комплектом конт.карт и заданиями (география материков и океанов), Дрофа,2010 8 класс Рабочая тетрадь по географии (природа России), Баринова, Дрофа, 2011 Атлас по географии, Дрофа,2011 Все домашние работы, Экзамен, 2012
Девочки, есть ВСЕ учебники ВТОРОЙ класс+ Контрольные и самостоятельные работы, по Петерсону (по математ-ке), то же 2-ой класс. Кому нужно отдам так, есть английский (Звездный учебник+диски), пишите в личку.
Любознательная, на фотке у вас не Биболетова, а как раз Верещагина только старое издание, не такое как у Kenga С "каруселькой" для 2 класса тоже 2 разных издания есть: с белой обложкой (последний вариант) и с зеленой (предпоследний)
Любознательная, ну не знаю, у меня с утра была Биболетова в вашем посте вроде, хотя могла и ошибиться, а теперь не проверишь, потому что пост вы уже правили попозже Белый учебник - он для 2 класса 1-го года обучения, с 1 класса теперь запретили начинать иностранный. А вот зеленый как раз был для 2 класса 2-го года обучения
девочки а может у кого есть-Шклярова .устный счёт для 1 класса.Короткие интересные рассказы (обучение детей чтению) -авт.О.В.Узорова.Е.А.Нефёдова.(тоже для 1 класса).Окружающий мир.Тесты.авт.А.А.Плешаков.Н.Н.Гара.З.Д.Назарова.(тоже 1 класс)? LANA-NANA
немного уточню: учебник оранжевого цвета с каруселью на обложке, в 2 частях, формата А4. Еще бывает красного цвета, обычного книжного формата, в одной части. Содержание совпадает не совсем, а тем более нумерация страниц, так что лучше подбирать именно тот, что и у остального класса
Quote (Кузьмина-Галина) учебник оранжевого цвета с каруселью на обложке, в 2 частях, формата А4
У меня такой...
на красном нет карусели - там то ли кубики, то ли вообще абстракция какая-то
Еще уточню: если учебник берется для индивидуальных занятий, то может и не страшно: оранжевый вполне может заменить красный только несовпадение страниц будет и номеров треков на диске.
Девочки! очень нужны учебники по англ.яз. для 2 класса Верещагина в 2-х частях (зеленый с каруселькой), грамматика Е.А.Барашкова 2 класс . Можно "напрокат" для индивид. занятий NV