Девочки! Выручите, пожалуйста, нужны учебники за 3 класс 1. Русский язык Бунеева и др 2 часть 2. Литературное чтение Бунеев, Бунеева 2 часть 3. Окружающий мир Вахрешев, Данилов, Сизова, Тырин(обе части) Может остались у кого? Пожалуйста.....
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Девочки очень нужно!!!! ГИА для 9 класса по русскому языку! Цыбулько И. П. Где купить???? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Попробуйте заказать в интернет-магазине ЛАБИРИНТ. У них один из пунктов самовывоза находится у нас в городе на Исаева. Я заказывала у них книгу, привезли на следующий день (8 марта!!!).
Попробуйте заказать в интернет-магазине ЛАБИРИНТ. У них один из пунктов самовывоза находится у нас в городе на Исаева. Я заказывала у них книгу, привезли на следующий день (8 марта!!!).
Женя спасибо, мы нашли на следующий день в Болшево в маленьком старом книжном магазине INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Отдам учебники для началки Азбука для 1 класса Математика Истоминой 1 класс Литературное чтение 1 класс Отдам учебники 1-5 класс http://www.mama-koroleva.ru/forum/100-7165-4#1652769
Сообщение отредактировал Proxy - Пятница, 31.05.2013, 16:57
Девочки,если кому ненужны учебники-прописи-решебник-и прочий материал для 2 класса,с удовольствием приму в дар как б.у,так и новые.Или выкуплю у вас.Мы с Мичуринской школы №3.Звоните очень буду рада.8 916 438 50 75 Людмила. ---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Вторник, 21.05.2013, 10:59
ОТДАМ: учебники за 4 класс по программе "Начальная школа XXI века" Русский язык (часть 1 и часть 2) автор не указан Математика (часть 1 и часть 2) В.Н. Рудницкая, Т.В. Юдачева Окружающий мир (часть 1 и часть 2) Н.Ф. Виноградова, Г.С. Калинова Литературное чтение (часть 1 и часть 2) Л.А. Ефросинина, М.И. Оморокова Учебная хрестоматия (часть 1 и часть 2) Л.А. Ефросинина
Отдам учебники: Информатика и ИКТ Л.Босова 7 класс (2010г.) История России конец 16-18 век А.А.Данилова, Л.Г.Косулина 7 класс ОБЖ 7 класс Математика И.П.Ершова, В.В.Голобородько Самостоятельные и контрольные работы 5 класс Математика И.П.Ершова, В.В.Голобородько Самостоятельные и контрольные работы 6 класс Дидактические материалы по математике А.С.Чесноков, К.И.Нешков 6 класс Алгебра Дидактические материалы Л.И.Звавич, Л.В.Кузнецова, С.Б.Суворова 7 класс Рабочие тетради по истории: Древний мир 5 класс История России конец 16-18 век 7 класс Всеобщая история 7 класс Уроки русского языка для школьников
Для 4 класса: рус. Язык Полякова , лит. Чтение чуракова, окр. Мир плешаков + дополнительные книги по окр. Миру этого же автора: великан на поляне, зеленые страницы и атлас-определитель, их у нас тоже в школе просили приобрести. Есть еще методичка по информатике под ред. Горячева, удобно помогать с домашним заданием.
Добавлено (31.08.2013, 19:01) --------------------------------------------- Отдам учебники по английскому языку Wonderland,уровень junior B . Издательство Longman, учебник и рабочая тетрадь. В учебнике пара уроков в конце исписана, остальная книга чистая. Activity book совсе чистая. Учебники эти в магазине довольно дорогие, рука не поднимается выбросить )
Друзья, разыскивается учебник английского: Верещагина , English 1, синяя обложка с каруселью. Он снят с производства и в инет магазинах его тоже нет. Вдруг кто-то уже отучился и хранит бережно? Буду благодарна. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Пятница, 06.09.2013, 14:00
нужны учебники для 9го класса - русский яз. редакция Бархударова - обществознание редакция Боголюбовой Городецкой - литература в 2 книгах под редакцией Коровиной и хрестоматия ее же, диск не нужен
и английский Спортлайт для 7 класса Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Отдам учебники для 3 класса. Отдам все вместе. 1. Рамзаева Т.Г. Русский язык - 2 части. 2. Ефросинина Л.А. Литературное чтение - 2 части. 3. Плешаков А.А. Окружающий мир -2 части. 4. ГДЗ по математике Петерсон. 5. ГДЗ по английскому языку Биболетова. Территориально 50 лет ВЛКСМ, пр-т Королева.