У нас в школе№10 завтраки подорожали, были 42руб., теперь 50руб. Визуально и по качеству изменений никаких, да и что можно изменить за 8руб. Например сегодня дали холодную манную кашу:( и стакан какао. Очень "полезный, сбалансированный" завтрак!
и у нас стали по 50 р. и ничего не изменилось.... где обещанные разнообразные по 70 - не знаю....
У меня ребенок привередливый в еде,поэтому в школе не есть....честно говоря и я в школе когда была не ела, по воспоминаниям ничего вкусного там никогда не давали. :6
и у нас теперь 50 рублей, завтраки те же, ничего не добавилось)
Вообше-то, если пошевелить мозгами, из чего складывается цена за завтрак: продукты, которые постоянно дорожают, зарплата людям, которые эти продукты привозят и готовят тоже должна индексироваться, электроэнергия, бензин - и чему вы удивляетесь? Русские вообще любители халявы - по щучьему веленью, по поему хотенью
Сообщение отредактировал Кривоносова-Женя - Понедельник, 01.02.2016, 20:21
Русские вообще любители халявы - по щучьему веленью, по поему хотенью
вот и я про тоже... собрали со всех, разделили и довольны... а дети голодные!
Кривоносова-Женя, питание в школах - это социальная мера. Оно не должно быть дорогим и должно быть простым, питательным и не вредным! Это здоровье будещего страны.
А пока, мы тут все любители халявы, платим за все... за что должны и не должны! и все мы халяву любим...