10 школа 60 руб. Мой парень приходит голодный как волк, говорит порции маленькие, не наедается.Перед школой кормлю обедом.(2 смена) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 19.09.2012, 15:53
fancywork, Лариса, Да, у меня тут ребенок выдал - Рис был несъедобный, а курица холодная, причем он не смог даже объяснить, вареная она была или жареная))) и у всех были окорочка, вернее не бедрышки, а голени!!!!! Продам Xbox360+kinnect
первые две недели завтрак тоже стоил 75 рублей, с этой недели 60 рублей. вот это круть)) я конечно, на ребенке стараюсь не экономить, но 3200 в мес, что-то многовато))
alika, 3200 - это завтрак и обед, на обед автоматически попали 1-2 классы, потому что внеурочка только с прошлого года, и продленка. Продам Xbox360+kinnect
Kenga, Зарплата персонала и оплата электричества - это все платит бюджет, а не родители. Мы оплачиваем только стоимость продуктов. Продам Xbox360+kinnect
моя ест дома перед школой (скорее перекусывает), ест завтрак и обед. Домой приходит в 14.30 и бежит на спорт, т.е. времени есть дома нет, да и готовить не хочу . В том году пробовали отказаться от завтраков, типа не вкусно, надоело и я так обойдусь. Не обошлась! даже если она там съест минимум - все равно съест! и то, что дают, по любому лучше того, что я могу ей из дома дать. Так что пусть ковыряется, выбирает, ворчит. Кстати, пока она не завтракала, говорила, что видела, что дают, могла бы это съесть.... делаю вывод, что у других в тарелке всегда все вкуснее...
Бутерброд, конечно. Стараюсь разные делать - с сыром, курицей, индейкой, красной рыбой. Печенье, вафли. И чай. Мы дома пьём только зелёный чай, в школе такого не дают. Фрукты не даю, они мнутся в рюкзаке, да она у меня и так фрукты ест плохо. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
школа № 3 , 75 руб. завтрак Мы отказались. Ребенок ничего не ест(((((( Во первых- он привереда, нужна еда свеже приготовленная, во вторых не ест мясо. На счет порций, сложил две ладошки и рассмеялся, сказав вот такая маленькая тарелочка((((((
20 школу, 18 и 9 гимназии кормит один комбинат Химмаш. Он выиграл тендер по кормежке как минимум до 31 декабря 2012 года. На вопросы о стоимости питания было сказано, что за такое хорошее качество эта цена невысока. Поставщик себя зарекомендовал с хорошей стороны. По поводу отказа от завтрака я ответа не услышала. Было сказано, что с коробочками в столовой делать нечего, продукты в коробочке в портфеле портятся и ваще. То есть, кушайте, что есть, и не ищите от добра добра. То есть отказаться от еды проблематично, а цена ниже не будет.
Но при этом, на вопрос "если кто-то просто решит отказаться и не платить" я не услышала ответа вообще. Как-то замялась тема в общем гуле. :))
Господа, у кого есть знакомые в департаменте образования?
Нормально, зато питание , а не так кишки помыть, после завтра или обеда, зайдите на кухню, где отходы...., вот там весь ответ!!
Quote (Repka)
коммерческой школе "классика" в мытищах - питание стоит 175 рублей в день - это завтрак, обед, поодник и ужин!!!!
У нас 11-ая школа-----Завтрак, Второй завтрак, Обед, Полдник----210 рублей день, мы вечером уже дома не ужинаем, и утром не завтракаем, очень редко......
Makosja, А мой голодный, просит бутерброды с собой давать. Другие дети приносят. Свет, а точно 210, я еще не платила за сентябрь, слышала цифру 280, и скидка по многодетности 70, вот и 210.
Ленуля, Вчера было собрание у нас , домой пришла аж 21-00, но это лирика, вообщем еда осталась тагже цена 210 рэ день+160 кислородный коктейль, да для многодетных скидка, и еще суббота еда не оплачивается..Узнавай у учителя, им вчера в обед дали перерасчеты по питанию, зато школа подорожала , не буду писать цену, и так 11-ая, впереди планеты всей. Узнаешь в бух-рии.
я не одобряю бутерброды... считаю, что это формирование неправильного пищевого поведения.... пусть лучше чуть-чуть, выборочно, пусть дорого, но еда, приближенная к нормальной.
я не одобряю бутерброды... считаю, что это формирование неправильного пищевого поведения.... пусть лучше чуть-чуть, выборочно, пусть дорого, но еда, приближенная к нормальной.
Kenga, у нас с вами разное мнение. Бутерброд это ведь что, если разобраться? Хлеб, сыр, отварная куриная грудка, лист салата или огурчик.... Ничего вредного не вижу! А вот вам классический пример завтрака в школьной столовой: холодный комок слипшихся макарон, сосиска, ложка консервированной кукурузы. Ребёнка от одного вида воротит! Питаться одними только бутербродами, конечно, не дело, но перед школой ребёнок обязательно съедает горячий завтрак: омлет, сырники, блины, а после школы полноценный обед. У нас вся семья обедает дома, так что обед каждый день готовлю. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Ничего плохого для здоровья в паре бутербродов не вижу. Быстро и сытно. Они там носятся как угарелые, энергия нужна. Моему сыну очень нравится школьная еда, говорит все до крошки съедает. Причем рассказывает: " ел сегодня капусту жареную, ооооочень вкусно",а дома даже не притрагивается к салянке. И так во многом, и катлеты там вкуснее.....