Дай вам и вашим деткам Бог здоровья! Читала, и местами слезы наворачивались на глаза... Слава Богу, что среди врачей есть настоящие люди, которым не все равно и которые, как ангелы-хранители, помогают в трудные минуты!
Писала свою историю и думала о тех, кто находится в отчаянии, кому необходим позитив и вера в свои силы . У каждого из нас свой путь, по которому необходимо пройти преодолевая все ступеньки, какими бы трудными они не были...
Да, у нас у каждого свой путь, но рождение деток это СЧАСТЬЕ. Еще раз огромного здоровья. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
МВиктория, большого-пребольшоего здоровья вам и вашим деткам! Столько пережили, как замечательно что все хорошо! И сразу два подарочка))) Побольше таких замечательных и трогательных рассказов!
МВиктория, Очень трепетный рассказ. Задевает за живое и погружает в переживание вместе с тобой, Вика. Молодец, что всё выдержала, молодец, что не отчаялась, за что и была вознаграждена. Дай Бог, пусть всё будет чудесно, крепкого всем вам здоровья и простого человеческого счастья!!!!
МВиктория, Очень трепетный рассказ. Задевает за живое и погружает в переживание вместе с тобой, Вика. Молодец, что всё выдержала, молодец, что не отчаялась, за что и была вознаграждена. Дай Бог, пусть всё будет чудесно, крепкого всем вам здоровья и простого человеческого счастья!!!!
Выписали нас троих домой в крещенье, когда малыш набрал 2200гр. Это самые ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ к Новому году, которые я когда - либо получала!!! Вот уже как 4 года мы не расстаемся. С Божьей помощью я стала мамой! Это самое большое счастье - быть мамой!!!
МВиктория, очень трогательный рассказ, слезы подступили. Желаю вашей семье огромного счастья, любви, тепла! и еще большое спасибо врачу , которая была с вами в эти трудные минуты!!!
Желаю вашей семье огромного счастья, любви, тепла! и еще большое спасибо врачу , которая была с вами в эти трудные минуты!!!
Спасибо вам большее за пожелания и теплые слова!!! Мария Владимировна действительно замечательный врач и человек, помогает советами, специалистами даже сейчас -деткам и мне