МВиктория, персона, так получается, что мы в одно время с вами в 4 рд находились, если я сроки не напутала? я там была в первой половине ноября 2008 года, на 5 этаже
МВиктория, да, история впечатляет... вы просто молодец, что смогли пройти через такое да еще и
Quote (МВиктория)
готова пройти еще и еще раз этот путь
здоровья вам с детками, и повторюсь еще раз, хорошо, что ТЕ проблемы уже позади
МВиктория, персона, так получается, что мы в одно время с вами в 4 рд находились, если я сроки не напутала? я там была в первой половине ноября 2008 года, на 5 этаже
Галя, я на 5 ом этаже с 4 или с 6 ноября по 6 января Значит вместе лежали, 1ая палата напротив поста мед. сестер:7: Наталью туда позже "эвакуировали" недели на 2-3
И я с 4-го причем это был выходной день, и огромное спасибо врачам этого р/д за то, что они согласились принять меня в выходной день, причем ближе к вечеру, и даже без обменной карты она была у лечащего врача, поскольку срок не подошел еще на руки выдавать, только на следующий день подвезли... подошли бы к делу формально - лежала бы в отделении с инфекционными, а там не сахар (сначала по ошибке туда завели - разницу почувствовала ) Я сначала 1 день в ближайшей к лифту палате провела (бюджетной), а потом напротив в коммерческой, и они еще меня настоятельно призывали оформить розовый талон только некому у нас было этим заниматься((( пролежала дней 10, потом уже 26-го января только вернулась. Так что, если у вас лежачий режим был, то не пересекались, наверное, хотя и совсем рядом были. Самые замечательные воспоминания у меня от этого отделения
вспомнила, там же 2 лифта, я была ближе к тому, что в начале коридора патологии, с другой стороны клиника Ева последние дни дорабатывала. А напротив поста медсестер я лежала перед родами, в бюджетной палате
Так что, если у вас лежачий режим был, то не пересекались, наверное, хотя и совсем рядом были.
Эвакуировалась туда все таки 4-7 октября, в ноябре ходила уже к столовой и обратно. Вполне вероятно, что вместе трапезничали, да и Наталья к тому времени уже там была
Quote (Кузьмина-Галина)
вспомнила, там же 2 лифта, я была ближе к тому, что в начале коридора патологии
Меня в начале в паталогию к Елене Казимировне положили, затем в гинекологию к Лобаку перевели.
МВиктория, МОЛОДЕЦ...что еще сказать!!! Читаю, переживаю, носом шмыгаю,а сама о своем пути к материнству вспоминаю..... Викуль, здоровья всей вашей семье и терпения
МВиктория, МОЛОДЕЦ...что еще сказать!!! Читаю, переживаю, носом шмыгаю,а сама о своем пути к материнству вспоминаю..... Викуль, здоровья всей вашей семье и терпения
Катюш, спасибо за пожелания. Вам с малышкой взаимные
Сообщение отредактировал МВиктория - Четверг, 06.12.2012, 16:51
МВиктория, читАю и плачу дай Бог здоровья Вам и вашим долгожданным деткам!!!! И огромная благодарность такому врачу, который не оставил!!!!По больше бы таких врачей
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Трогательная история. Страшно представить сколько сил душевных и физических понадобилось, чтобы все это пережить, но оно того стоило)))
это точно, только увы... потеря деток не забывается, и не утихает боль по сей день, хоть боль и немного притупилась со временем....
Цитата (МВиктория)
Возможно, вся беременность прошла бы без особых проблем, если бы не произошла трагедия/утрата в моей семье - сильная и не стихающая душевная боль стала причиной начавшейся проблемы с беременностью.
Цитата (primula)
МВиктория, какая вы сильная!от всей души вам благополучия и всей вашей семье!
Спасибо огромное!!! Взаимно
Цитата (ТориЯ)
МВиктория, Виктория это не просто имя- это стиль жизни! С Победой, тезка) Здоровья деткам и счастьям всей семье!
Действительно, даже и не задумывалась. Спасибо, Виктория!!!
Цитата (Galinka-malinka)
МВиктория, читАю и плачу дай Бог здоровья Вам и вашим долгожданным деткам!!!! И огромная благодарность такому врачу, который не оставил!!!!По больше бы таких врачей
Это точно... , жаль, что таких врачей очень и очень мало Слава Богу!!! этот этап жизни позади. Спасибо Вам огромное!!! за теплые и душевные пожелания!!!
МВиктория, какая же вы молодец, и руки не опустились, и духом не упали, спасибо Господу нашему, что послал таких людей в трудную минуту! Здоровья вам и вашим деткам, крепкой и дружной семьи!
МВиктория, какая же вы молодец, и руки не опустились, и духом не упали, спасибо Господу нашему, что послал таких людей в трудную минуту! Здоровья вам и вашим деткам, крепкой и дружной семьи!
Agent, Слава Богу!!! что все таки нашлись такие люди!!! Спасибо огромное за пожелания - они взаимны