Вы просто супер! Такая молодец, я бы не решилась дома рожать, хотя у кого все в порядке с беременностью и точно знаешь, что патологии быть недолжно, то комфортнее, конечно, родные стены!!!
Вы- мудрая и очень ответственная мама! Радостно, что Вы есть. Здоровья и радости Вам и малышам. Ужасно, когда думаешь, что с вами могла сделать Система родовспоможения. А Люба Фирстова - одна из лучших. Я о ней только хорошее слышу. Тем, кто пока не знает, почему домашние роды происходят по сценариям, отличным от роддомовских и почему они проходят легче и для рожениц и для малышей, можно почитать Мишель Оден "Научное познание Любви", там объяснено на пальцах. Вы узнаете, что дело не просто в "стенах" и "ведении родах" врачей и почему иногда совсем неразумно приводить довод: "их врачи спасли, а представляете, что с ними дома было бы!" Очень познавательно!
Полина, Вы герой!!!! Двойня!!! и дома!!!! У меня просто нет слов!!!!! Такая сила воли!!!! Здоровья всей вашей семье. А выдержке Вашего мужа можно только позавидовать. Моего бы самого откачивать пришлось.
Полина!! Молодец!!Первый раз читаю рассказ о родах двойни в домашних условиях!! Я бы кончено не рискнула дома рожать!!Но такую акушерку тоже хотела бы видеть на своих родах!!
Полина, я в шоке ...... от всего...поражена, КАКАЯ СИЛА ВОЛИ бывает...., ключевые слова тут не раз звучали..НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГОГО.., а если считаете, что переложили, правильно сказано тут же-, всё это только иллюзия! МОЛОДЦЫ ВЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!! предлагаю работу!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:14 | Сообщение # 52
Полина, вы молодец! я тоже рожала дома с мужем!(а в жк меня вообще отправили на оборт((-А сейчас очень счастлива,что столь интимный,и настолько важный процесс прошел дома,с любимыми мне людьми.
Сообщение отредактировал Еvgesha - Воскресенье, 13.06.2010, 01:16