Nadushka, поздравляю! Спасибо за такой позитивный рассказ(сразу мысль появилась -может и мне еще разок...))) Родилась на свет малышка – Ручки-ножки - все при ней. и сестренка, словно мышка Вдруг затихла у дверей.
Впереди у Вас работа: Чтобы вырастить ее Чтоб и дальше, как по нотам, Шло у вас житье-бытье.
Дай вам Бог здоровья, силы, Денег, дома – полной чаши. Чтобы в ваших детях милых Все сбылись мечтанья ваши!
Nadushka, от такого рассказа настроение поднялось! Да еще оперативность какая - вроде только из роддома выписалась - а уже рассказ! Молодчина! Здоровья Сашеньке, много молочка и спокойных ночей!
Nadushka, как вы все это позитивно рассказали, прям радужно, Поздравляю вас с радостным событием растите здоровыми и красивыми!!!
но если честно, я считаю безобразием когда ты рожаешь, у тебя ребенок в родовых путях, вот ещё 1 схватка и головка родится, а тебе надо бежать по коридору , не дай бог что
Nadushka, Почитала тебя и поняла , что и у меня все не так плохо было как мне казалось сразу после родов, видать у меня просто депрессия была.
Quote (Nadushka)
спускается Козлова Р.Д. ….осматривает….еще бы она делала это без спирта, ее бы точно все любили)))
Это точно.
Quote (Nadushka)
но на обработку спиртягой не выдержала…ИЗДЕВАЕТЕСЬ….все жгло ныло болело щипало…
Не забываемое ощущение, именно в этот момент я поняла , что роды закончились.
Quote (Nadushka)
спрыгнуть с кровать пронестись по коридору метров 15
Реально страшно бежать, на первом этаже ближе гораздо и то меня на каталке перевозили когда старшего там рожала. Поздравляю еще раз, передавай дочке привет от тески.
поразило что родовую перенесли еще дальше по корридору, я когда бежала возмущалась, что раньше на метров 5 дистанция была короче
Quote (Мариночка145)
видать у меня просто депрессия была.
если бы я писала сразу после родов когда отходила от спирта в корридоре, думаю мало хорошего бы озвучила
А вообще все что не делается все к лучшему, вот не бегали бы мы из предродовой в родовую и поговорить было не о чем, а рассказ бы содержал банальную фразу, а тут чудо кресло трансформировалось прямо подо мной и я начала тужиться...скучно же
Nadushka, поздравляю тебя со вторым счастьм!!! Здоровья вам и побольше молочка!!! А рассказ очень позитивный, интересно читать было... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Nadushka, поздравляю от души. Я тоже немного "бегала-ковыляла" в Мытищенском роддоме (когда второго рожала): со схватками-потугами да еще и капельницу тащить пришлось
вот эта кстати куда-то чудесным обрзом делась...я так была занята процессом что и не помню когда ее отсоеденили, т.к. вспархиваа на кресле точно без нее
со схватками-потугами да еще и капельницу тащить пришлось
И мне тоже, а отцепили ее то меня только после того как она прокапала до конца, а было это уже на втором часу в коридоре. Больше всего она мне мешала на кресло лезть.
Quote (Nadushka)
А вообще все что не делается все к лучшему, вот не бегали бы мы из предродовой в родовую и поговорить было не о чем, а рассказ бы содержал банальную фразу, а тут чудо кресло трансформировалось прямо подо мной и я начала тужиться...скучно же