И мне тоже, а отцепили ее то меня только после того как она прокапала до конца, а было это уже на втором часу в коридоре. Больше всего она мне мешала на кресло лезть.
в корридоре я тоже помню себя с капельницей, но вот на кресле ее ВРОДЕ не было
julia25, я тоже вот привыкла доверять врачам, поэтому не обсуждаю все их действия, чего колои, как кололи, куда бежала, как бежала, главное результат, который сопит в кроватке молька, спасибо, видать других рассказов писать не умею персона, спасибо
Nadushka, Поздравляю с доченькой!!!!!!!! Почитала- вспомнила себя. Сейчас бы еще родила. У меня тоже и капельницы были и бег в родовую, но зато есть что вспомнить. Растите крепенькими и здоровенькими на радость папе и маме!!!!!!!!!!!
Nadushka, правильно делаете!Я тоже такая.А когда врачам не доверяете и ставите под сомнение каждое их решение или процедуру,то тогда лучше к ним не обращаться. И как правило,когда женщина приходит положительно настроенная на роды,то тогда она хорошо и рожает,так говорят акушеры!Вот и у вас: позитивно настроенная мама-легкие роды-здоровый ребенок!И слава богу!С Доченькой вас!Растите здоровыми и крепкими!И вперед,в следующий раз за мальчиком!
что там за рассказы про спирт? для чего он и что им делают
я бы сказала приводят их в чувства лежишь такой весь на эмоциях, балдеешь от свершившегося , а тут и ты сразу с ними, ладно чтобы не с матом вернться с небес на землю
Поздравляю НАДЮШКА!!!!!!!!!!Читала и прямо себя вспоминала,почти все так же было,за исключением того,что роды были первые))))) В общем, ты такая молодец!Растите репкими и здоровыми!!!!Терпения побольше Вам с мужем)))))))))
Дударева-Аришка, Спасибо Ира, я начала бояться только когда давление стали мерить в роддоме при поступлении на роды, вот тут меня пот и прошиб но потом началась веселуха и некогда было бояться
Наденька! Умничка!!!!))))) Действительно во второй раз все проще и легче!!! КАк нибудь напишу как я рожала))) Еще раз поздравляю!!! Девчонки молодцы! Растите крепенькие и здоровенькие!!!